麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14621|评论: 10

[群众呼声] 这家KTV南部县就没有部门管得了吗?![已回复]

泰和新居与金洲翠城之间,有家叫狂想之夜的KTV噪音扰民多年之久!两个小区的数栋居民不堪忍受,多次向相关部门反映,然而问题却迟迟得不到解决。
       1、国家明文规定:商住两用楼内禁止设置KTV。相关部门人员对法律法规是不懂呢?还是睁一只眼闭一只眼呢?
       2、请问南部县的相关部门,这家KTV营业执照、消防证、文化经营许可证、娱乐场所经营许可证、环保许可证等证照是否齐全?
       3、主管部门是否进行过执法检查?有没有发现问题?发现了问题是否让他们整改?为什么噪音扰民问题一直存在?莫非有关部门或人员与老板有利益关系?
       4、消防安全无小事。KTV大多用易燃物装修,一旦发生火灾极易蔓延,并有大量的有毒气体产生,会给居民造成巨大威胁。近期发生在江西新余和江苏南京的火灾死亡数十人,南部县的相关部门是不是该认认真真的执法检查一下了,一旦发生火灾事故,想必你们的官帽帽戴得也不稳哦?   
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:      你好,关于你在麻辣社区反映狂想之夜KTV噪音扰民一事的处理结果如下。
      我局在得知相关情况后,随即出动执法人员到现场核实处理。经核实,狂想之夜KTV未取得娱乐经营许可证,且存在消防安全隐患和噪音扰民等情况。我局现场出具了责令整改通知书,要求在未取得娱乐经营许可证的情况下,不得从事娱乐经营活动;对消防安全隐患提出了整改意见,要求限期整改;针对噪音扰民问题,我局约谈了该KTV负责人,要求做好隔音措施,加强隔音管理,并积极与周围住户沟通,确保噪音扰民问题有效解决。我局将一如既往加强执法监管,欢迎你向我局反映有关情况,我局将依法依规及时处置。  
       感谢你对我局工作的支持和理解,祝您生活愉快!

满意(1)
不满意(0)

欢迎大家跟帖

你好,麻烦您删了可以吗?谢谢您,都不容易。我房租水电人工都交不起了,这几年大家都难!

有什么我们可以私下协调沟通,都是年轻人何必为难对方。这么多住家户都没投诉,始终就一家投诉,我几乎都没什么生意,派出所来几次店里人都没有,警察都纳闷~我也很懵…希望有事我们好好商量沟通。谢谢

南部ktv百分之90都是在居民户楼下,希望你理解包容!我们可以联系沟通商量。谢谢您谢谢您谢谢您。

很无奈,真的生意很差,房租水电人工都付不起,有时没一个人都会有人投诉派所的警察来了都很纳闷怎么会有人投诉。

生意本来就不好做,得饶人处且饶人

1、首先感谢老板百忙之中来到麻辣论坛,关注我们百姓的呼声!关注我们的帖子!刚看到,没有及时回复,老板“理解包容”

2、作为南部人,我们住户肯定支持南部地方经济发展,哪个不希望家乡发展好嘛。南部老板多,南部老板腰包鼓,我们南部的老百姓走到外头脸上也有光也有彩嘛。

3、我们住户跟老板并不认识,无冤无仇,不存在故意"为难对方"——但是噪音扰民是事实。

4、不是老板所说的“始终就一家投诉”,投诉人代表的是部分住户,不可能每个人都发一个帖嘛。

5、帖子发出后,大家反映这几天噪音的确小了很多,但不是没有。一般噪音不大,我们住户忍一忍就算了。因为噪音不是每天都有,正如老板所说的“生意不好做”,我们也知道,这几年好多生意不做好,所以我们一直在“理解包容”老板。

6、前几天噪音太大,连续两三天,吵到夜里两三点。我们住户实在是忍不下去了才没有继续“理解包容”老板。

7、至于老板的恳求,发帖人还要征求下其他住户的意见——征得他们对你的“理解包容”,也希望老板能“理解包容”发帖人——当然,最重要的还是老板对我们的“理解包容”。

8、从老板的回帖看,民警对我们百姓的呼声还是关注了的,在此向他们表示感谢!至于涉及到的其他部门,希望也有机会向他们表示感谢------

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

生意不好做
高级模式 自动排版