麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6219|评论: 17

[群众呼声] 一小幼儿园收费和不合理没人理吗[已回复]

没人理吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友“55699”:
       你好!针对你反映的情况,我局进行了调查。经初步查证,区一小幼儿园2024春季学期按照市教体局、发改局、市场监管局印发的《巴中市2024年春季学期学校收费公告》进行收费,并进行了公示。其他服务性费用采取“家长自愿,按时收取,及时结算,定期公布”原则收取。若你有疑问,敬请咨询或查询,监督电话:0827-5282101。
巴中市巴州区教育科技和体育局               
2024年3月18日                        

满意(0)
不满意(0)

要摆事实,怎么个不合理?都没有说清楚,谁理你?

哪个一小?巴州,通江,平昌,南江,还是恩阳?自己不说清楚,别个咋个理,莫名其妙的

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

HE761225 发表于 2024-3-8 10:32

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

jinj112 发表于 2024-3-8 11:26
哪个一小?巴州,通江,平昌,南江,还是恩阳?自己不说清楚,别个咋个理,莫名其妙的

说实话

公立幼儿园还是比私立幼儿园温柔多了吧?

2023年优秀网友

9年义务教育,不包含幼稚园,
巴中地区幼稚完大部份都是私人开的,投资赚钱商业行为,可择校入学

巴河渔翁 发表于 2024-3-11 10:18
公立幼儿园还是比私立幼儿园温柔多了吧?

温柔啥子温柔,一开学就这样那样费用想方设法的收,还威逼利诱娃儿报托管班,幼儿园托管个啥子?一天也不晓得学的啥子,不报老师又针对娃儿,打击娃儿自尊心。黑暗!难道就没有相关部门去整治吗

jinj112 发表于 2024-3-8 11:26

巴中一小

HE761225 发表于 2024-3-8 10:32

开学收点心费,又收文具费,还说要娃儿上托管课,不报不行,

哪里不适实话,

sinmoo 发表于 2024-3-11 10:53
9年义务教育,不包含幼稚园,
巴中地区幼稚完大部份都是私人开的,投资赚钱商业行为,可择校入学

公立学校也是赚钱为目的吗,

一小幼儿园收费这么乱,教育局都没人管管?

2023年优秀网友

55699 发表于 2024-3-11 21:26
公立学校也是赚钱为目的吗,

都说了,九年义务没有包含,没有办法,

其实主动权在你,要去交钱,要不换学校,没有多大的事,投诉没有用,别人明码标价,你消不消费罢了,
想想你是在巴中,这一切也就合理了

实事求是
高级模式 自动排版