麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4125|评论: 7

[群众呼声] 北川羌族自治县人民法院执行局局长何祥飞[已回复]

作为一个资深法官的您!然后到了局长的位置!您一定有过人的“情商和智商”且在法律法规面前永远是“公平公正且具有正能量的人”吧?!已经快结束阴历的2024正月的末!《2024年3 5号》我的案子呢?《被执行人呢?》我的案子执行走点哪个点了,从当初你们派汪林联系我已经长达三年之久……!!!!!!!!你们是不是正如你们北川法院的杨萍法官口出狂言说我想给你执行就执行,不想执行就不执行……北川法院非常会来事,找了那个我所谓的老乡《在北川法院执行局,你们懂!找汪林跟我说情,汪林跟杨萍是师兄妹,也是你们法院重点保护对象吧?怎么个事?为什么找汪林说情,做贼心虚是吧!你们心里更清楚!《我已经给汪林足够的面子!明白吗?》面子给够了!爱谁谁!!!!!请问几年了?《我的案子换法官都快要跟上换院长了,是不是还要等你这个不作为的执行局领导下台才能结案?》你们北川法院主动跟我联系,三番两次当时怎么给我许诺的?《最后咋做的么?几年了?进展如何?》我这里当然有全面的录音和截屏!法院都是讲证据吧?!!你们那次让我去法院谈,周强的案子高新区法院执行了几十万,你不记得了吗?我这里当然也有录音!!《想证明北川法院的公平公正,没到最后,我都给北川法院留面!!为什么在法院里你们还撒谎?从你们嘴里说出来的话这个咋能洗明白?》明白吗?最后我在平台发的信息,你们还撒谎主动给我打电话,真打电话了吗?《我有证据,你们证据呢?以事实为依据以法律为准绳!》对于杨萍你们咋处理的?就借调省高院,叫处罚?她是不是非常有关系?所以才借调省高院?《借调省高院就处理了吗?》法院也不是杨萍滥用职权的地方!法院是人民的法院!!!!!!《从这次事件引设出北川法院官官相护,我这么理解,没毛病吧?》法律也不是让法官为所欲为,藏污纳垢的地方!!!!空谈误国,实干兴邦!!!!!是不是要等你下台了才能给我结案?你是害怕被执行人还是不作为?
   前几天我跟副局联系了,他说已经调离执行局了,他说给你汇报然后跟我联系,现在又几天了?你们谁联系我了?你们害怕被执行人还是你们的不作为导致我的案子长达10年之久?我的案子是要等你提前退休还是你提前下台才能结案?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
       您好,谢谢您的留言!您所反映的问题,北川羌族自治县人民法院高度重视,本院已多次恢复执行,并协同其户籍地和常居住地的公安部门共同调查被执行人财产线索,均未查找到可供执行的财产,已将被执行人纳入失信人员名单。如若您有新的被执行人财产线索,可直接交执行承办法官进行处理。如有不明之处或其它问题请致电0816-3532018联系承办法官,或到北川法院12368诉讼服务中心现场了解情况。
       感谢您对我们工作的支持与理解!
满意(1)
不满意(0)

网友:
你好!来信已收悉,已转相关单位办理,请耐心等待回复。
北川县新闻发言人
2024年3月8日
满意(0)
不满意(0)

建议向中院申请

凭他个人的能力,怎么能当执行局局长,何祥飞背后的关系很强啊!我害怕可以背后找很多人跟我说情,可以把一个执行法官调到省高院!想想背后的关系……所以我害怕他!

何局,你上班咋能喝酒呢?还开法院的车!需要我给你证据吗?

别撒谎了好吗?还公安,如果真是找公安了会拖这么久?你们这样是在质疑公安的执法能力?公安逃犯都能抓到!更何况只是一个被执行人!

高级模式 自动排版