麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7018|评论: 4

[群众呼声] 狗贩子违法收狗,违法贩卖[已回复]

成都市温江区花蕊路998温江狗市。(1)每周.周二.周五.周六赶集。长期用铁夹子非法收狗.用汽车.摩托车收狗.猫!小奶狗在狭小的铁笼子里。铁笼子特别脏!每次狗贩子收到哪里去干嘛?食品安全零容忍?食品安全吗?希望相关部门履行职责!长期监督!我发的贴子有收狗狗贩子的二辆汽车、一辆二轮摩托车上面有狗.猫怎么你们去看不到?这个狗市不是刚开始营业!你们可能比我还清楚狗贩子收的狗流向哪里了?希望相关部门联合执法,履行好职责!〔2023〕16号文件精神犬只产地检疫为申报制,未进行检疫申报涉嫌违反《中华人民共和国和动物防疫法》第二十九第三款的规定。诉求:不要违法狗贩子在狗市上收狗 。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
您好!谢谢您的来电!您所反映的问题,温江区高度重视,并立即责成区市场监督管理局调查处理,现将有关情况答复如下:
关于您反映“狗贩子违法收狗,违法贩卖”的问题。2024年3月12日上午,我局工作人员到现场走访询问未发现该处有经营狗肉食品的情况,请您提供相关证据我局将继续进行核查处理,后续我局将加强对宠物交易市场的监管。
成都市温江区市场监督管理局
                             2024年3月13日
满意(0)
不满意(0)
春暖花开91:
您好!您反映的问题,我局高度重视,立即安排工作人员核查处理,现将有关情况答复如下:
2024年3月11日我局工作人员接到投诉后,安排工作人员前往温江区天乡路998号(温江区花蕊路998温江狗市),该市场内,未发现有类似收购现象,经咨询走访该市场开办管理方及部分店铺,称市场内没有收购的。
由于您未留联系方式,我局工作人员无法与您沟通,下一步我局将对此积极与万春镇衔接,与相关部门配合,坚决遏制、打击各类违法违规行为。

成都市温江区农业农村局
2024年3月14日

满意(0)
不满意(1)

成都市温江狗市是每周星期五上午有交易!我昨天上午刷抖音,有一个狗贩子在狗市上直播,他抖音上公开长期收售各种狗!希望相关部门认真负责,履行职责。

温江市场监管局 发表于 2024-3-13 15:27
网友:
您好!谢谢您的来电!您所反映的问题,温江区高度重视,并立即责成区市场监督管理局调查处理,现将 ...

市场监管局电话多少
高级模式 自动排版