麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

最高法:对学校依规组织体育活动等不苛责

手机网友  发表于 2024-3-11 18:50
手机网友  发表于 2024-3-11 20:09
现在的老,现在老师不用补课,但延时收费
手机网友  发表于 2024-3-11 20:13
赞同!!
手机网友  发表于 2024-3-11 22:35
汆花鲢?嗯
手机网友  发表于 2024-3-12 12:04
举双手赞成,现在的人不知道怎么了,这么矫情,不管有一点什么都想讹对方一下,小孩子嘛,不管在哪里,难免会受一点小擦,小挂,小伤。我也是家里有幼童的人。
手机网友  发表于 2024-3-12 17:20
支持,小时候不受小伤,大了要受大伤
手机网友  发表于 2024-3-12 20:07
你们这是对学校的屁护,我们家长还有啥说的,就是你们说了算,老百姓无处讲理,官大压死人。
手机网友  发表于 2024-3-12 20:56
手机网友  发表于 2024-3-13 07:14
由于秀才误国,导放绝大学学校,放弃了稍激烈的体育活动。甚至课间都不下座位!
手机网友  发表于 2024-3-13 09:04
孩子在校?抽凳子是家长叫的?家长承担责任?孩子在学校出了安全事故,你学校只有告知就行了?那学校还要教育意义何在?孩子是祖国的未来,是共产主义接班人,那让国家承担责任吧
手机网友  发表于 2024-3-13 10:57
那是老师喊上体育课受得伤。那这样学校不负责的话,那以后体课可以取消费,父母不可能随时守得孩子们
手机网友  发表于 2024-3-13 11:00
那是老师喊上体育课才受的伤,像我们农村是不是等孩子亲伤了,直接医不起
手机网友  发表于 2024-3-13 11:01
那以后就不用上体育队课了
手机网友  发表于 2024-3-13 20:22
娃娃太弱爱了是害他
手机网友  发表于 2024-3-14 07:51
公平正义为人民服务,为了后代成长高院院i长,不巡钱财,公正,正确对代,人民网应该大力表扬i
手机网友  发表于 2024-3-14 12:08
我想请问张军先生,怎么现在才说啊?早干嘛呢?
手机网友  发表于 2024-3-15 11:23
就该这样,不然学生有找不完的借口,老师也很难按要求来完成教学任务;校霸凌老师不敢管,必须要正风气!大赞!!!
手机网友  发表于 2024-3-15 20:00
是不是可以这样认为,学生在学校里受伤就是活该,对不?
手机网友  发表于 2024-3-16 22:39
这个很老师和学校都支持,开学就交保险费,现在都要一百多两百,全是只拿工资的,农民老百姓会教,会花费高喀的费用送来你们教吗
手机网友  发表于 2024-3-19 17:42
支持,不要把孩子养成温室里的花朵,有些家长太溺爱孩子,学校也怕担责,课间休息都不让孩子出教室,这样真的是对孩子好吗
高级模式 自动排版