麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6140|评论: 13

[生活资讯] 笃学好古之 12 —— (夫妻到了中年,最重要的是这......)

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

夫妻到了中年,爱与不爱是其次,最重要的是                                                                   ——这三点

中年的我们,
生活的压力巨大,
人生的任务繁重,
谈情说爱的时间少了,
同甘共苦的情谊却多了;
风花雪月的甜言没了,
两个人牵绊得却更紧了。

人到中年,
爱情很少挂在嘴边,
却会演绎在生活的每一天。老公、老婆”的称呼,
不是甜言蜜语的表现,
而是真实亲情的彰显。
夫妻到中年,

01、身体是否健
中年的我们,
因为生活的压力巨大,
我们为了柴米油盐,
为了家里的生计,
不断的加班加点努力,
不断的拼搏奋斗进取。

这个时候,
我们最大的希冀,
不是拥有甜甜蜜蜜的爱情,
而是我们爱的人,
拥有健健康康的身体。
只要一家人身康体健,
我们的人生就最知足。
所以,中年的你我,
凡事量力而行,把健康放第一!

02、家里有无余钱

中年的我们,
上有老,下有小,
我们每一个人,
做什么事都会顾及他们,
凡事不再为自己考虑,
精打细算的生活,
存点钱,心里才有安全感。

手里有点余钱,
才能给父母更好的生活,
才能给孩子更好的背景。
中年的夫妻,
都在为生活忙碌着,
谈爱的时候少,谈钱的时候多,
养成了节俭的习惯,
过着实实在在的日子。

03、夫妻能否忠诚

比起爱情的浓淡,中年的我们更关心的是,夫妻能否忠诚。就是双方能否为了捍卫家庭,远离外界诱惑;能不能为了经营婚姻,做到坦诚以待!
夫妻到了中年,彼此之间激情退却,只剩下平淡如水的日常。这个时候,才是对爱情真正的考验!聪明的夫妻,互相信赖,拒绝异性暧昧,彼此尊重,从不伤害对方。

能够忠诚于婚姻,多半都能收获幸福和美的一生!

最令人羡慕的夫妻,
不是拥有大富大贵的夫妻,
不是拥有海誓山盟的夫妻。
而是那些个,
能够牵手走到古稀,
通过彼此双双努力,
拥有和睦家庭,懂事孩子的夫妻!

希望天下夫妻,
再难再累,都懂得心疼彼此;
经历平淡,都选择忠于彼此;
浮浮沉沉,一辈子不离不弃!

下载 (F).png

谢谢浏览关注。

谢谢朋友你的顶贴。