麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4330|评论: 4

[群众呼声] 移动公司真牛啊[已回复]

今年2月16日电信去办理携号转网时发现自己的移动号莫名其妙的有一个什么积分倍享合约,合约期显示从23年3月至26年3月,当即去移动营业厅要求取消,但营业厅工作人员告知合约未到期无法取消,后续也打了市民热线,然后有移动工作人员联系我,但也不是取消这个我不知情的合约,而是说电信有相关活动,可以不取消这个合约办理携号转网,我信了,又去电信营业厅,但电信营业厅工作人员告知未取消合约不能办理,遂又联系移动工作人员,该工作人员表示向领导汇报,于是本人就等,等了一个星期没消息,等来了市民热线回访,回访中告知我,说移动工作人员电话联系我告知取消这个莫名其妙的合约需付违约金?我不愿意,所以不能取消!我都气笑了,其一,移动从未有工作人员告知我有违约金一说,其二我甚至不知道这个合约是什么情况,如果不是去办理携号转网时被电信工作人员告知,甚至不知道自己的号码有这个东西。之前联系移动工作人员时也明确表达过,若移动能拿出不论是电话录音还是营业厅监控视频证明是我本人清楚该合约利弊后自愿办理,我都不再提该合约存在的问题,同时不再提携号转网事宜。但很可惜,截止本文发出,本人仍未收到相关证据。(另本人收到市民热线回访时问过,但没得到回答的问题就是移动公司的工作人员在我不知情的情况下给我的号码整个理应厘清利弊才能经本人同意签订的合约是否合法合规。)望傲慢的移动公司尽快处理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的网友,您好!您的留言已收悉,中国移动四川公司高度重视,立即对相关问题进行核实,现答复如下:
首先感谢您对移动的陪伴与信任,同时也对给您带来不好的体验感到抱歉。由于您未留注您的联系方式,我方无法针对您所反馈的情况进行具体核查;如果您的问题仍未得到解决,请在工作日上午8:30-12:00点,下午14:00-18:00点拨打电话15808261861,我方工作人员会根据您诉求的手机号码给出详细的解决方案。再次感谢您的意见反馈,您的每一次反馈和沟通,都是我们前行的动力,同时也希望我们能更好的解决您的问题,让我们未来继续携手同行,移动5G为您保驾护航! 

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2024-3-12 17:57
他就是给你整些不能取消的,让你走不砣。。

我的移动宽带消户的时候,提交了消户申请,营业厅也接单了并且收回了光猫,但是移动营业厅以各种理由给我拖了45天才完成消户,多扣了一个月宽带使用费。后来我还是通过投诉才返还多扣的费用
高级模式 自动排版