麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7625|评论: 28

[群众呼声] 向四川省住建厅求助[已回复]

党是人民的党,政府是人民的政府。恳请省住建厅领导能听我诚挚的求助,能解民于倒悬,救民于水火!
我被广安经开区住建局和怡然房勾连违法颁证,用政府信任骗取我一百多万,广安市住建局却公然撒谎,颠倒黑白,省厅明知广安住建局违法,却为了维护下级关系,故意看破不说破,就不明确表态,让我何其心痛!
省厅维护下级心情我理解,但你们依法明确是非,厘定法与非法,一念之差,无非是下级失误与否,考核好坏而已,对百姓而言,却可能是妻离子散,家破人亡,何其不幸哉!
你们是官,我们是民,但大家都生而为人,恳请你们能换位思考,体察民情。
我真诚的希望你们能为民作主,为民申冤,为民解难,則苍生幸甚,幸甚至哉!
广安郑广兰泣呈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
      您好!您反映的问题已收悉,经与您沟通,现回复如下:
      经多次沟通,我局对您提出债权受偿问题高度重视,因您本人所称的“购房、转卖”关系错综复杂,我局多次组织您与怡然·第一江岸项目管理人、法院进行沟通梳理,相关情况与您保持联系。请耐心等待,并继续保持沟通,依法寻求债权受偿方式。

广安经济技术开发区住建交通局
                                                                   2024年3月18日
满意(0)
不满意(0)

到底何事,不清不楚
发胖的老猫 发表于 2024-3-13 08:36
到底何事,不清不楚

事发地在广安经开区,经开区伙同怡然房产公司,给一个土地使用权都没有取得的违法楼盘办理出来了规划证,施工证,在其土地关联公司被宣布破产后,又赶紧违法颁给预售许可证,让我们众多的相信政府的人受骗买房,之后怡然房产公司又抽逃资产,搞虚假破产,最后让我们购房户倾家荡产,流离失所!
到底何事,不清不楚

我依法要求行业主管部门市住建局认定经开区建交局违法行政的事实,市住建局却颠倒黑白,罔顾事实,说经开区建交局没有问题!
到底何事,不清不楚

我不服市住建局睁眼说瞎话,就依法申请省住建厅信访复查,省住建厅总算良心未泯,知道市住建在公然撒谎,但他为了照顾上下及关系的情面,却不直接明确否定市住建的谎言,只是发挥太极推功,又退回市住建重新办理!
到底何事,不清不楚

市住建心领神会,如出一辙的又把问题踢回给违法行政当事人广安经开区!!!
广安经开区但凡能自我革命,当初也不会践踏法律了,也不会官啇勾结来骗取我们购房人了!
苍天,为什么指鼠为鸭,迁西抓捕,呼格冤死,以刑化债,跪哭包公能时时出现,老百姓为什么这么苦!!!
广安经开区的违法楼盘何其多!为什么?
广安经开区破产楼盘和濒临破产楼盘何其多!为什么?
广安经开区的问题楼盘何其多!为什么?
手机用户6719XG 发表于 2024-3-13 12:54
广安经开区的问题楼盘何其多!为什么?

庶民因言获罪,权贵肆意违法!
手机用户6719XG 发表于 2024-3-13 12:53
广安经开区破产楼盘和濒临破产楼盘何其多!为什么?

如之奈何!
手机用户6719XG 发表于 2024-3-13 12:51
广安经开区的违法楼盘何其多!为什么?

法律仅只适用于平民百姓!

同感支持维权。经开区银杏-凯丽滨江项目(南苑)也是同样情况,交钱购房都五年多了,现在还是水塘和坝坝,不知道职能监管部门是不作为或者懒政,到现在都没有表态是修还是不修,不修了等北苑交房后把老百姓的血汗钱退给我们。
高级模式 自动排版