麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10212|评论: 20

[八卦吐槽] 田黎书记何思明局长:庇护市容市貌脏乱差,龙年还拖得过去吗?前车之鉴忘记了吗?

西城街道办事处田黎书记顺庆区城管局何思明局长:庇护市容市貌脏乱差,龙年还能拖得过去吗?前车之鉴忘记了吗?
四大烂尾帖子脏乱差,拖了一年二年又到三年,以为能够庇护过关,忘记了前车之鉴!拖是拖不过去的,受损的还是你们的诚信威信!
四大脏乱差之一:
以权谋私,霸占桥头公园1000平方米的收费停车场,光天化日,财源滚滚,能遮掩过去吗?

前车之鉴之一,同一地点:
霸占桥头公园200平方米的七八个烂纸棚棚,200张配套座椅的茶馆,不是在广大网友的同声谴责之下拆除了么?
前车之鉴之二,同一地点:
茶馆的配套小屋,1.5平方米的烂纸壳壳厕所,不是在广大网友的同声谴责之下拆除了么?
前车之鉴之三,同一地点:
以权谋私的收费停车场配套设施,人行道种植灌木丛,方便收费停车场进出,把路过此地的所有市民,赶进车流滚滚的大街,不是在广大网友的同声谴责之下铲除了么?
保护市容市貌脏乱差,以权谋私,十年二十年,不管有多长的时间,正义也许会迟到,但是正义永远不会缺席!
几十个帖子,,几百张照片,几百万的点击量,无数的精华帖子。你们也许视而不见,也许我行我素,拖了一年二年又到三年,拖得过去吗?
前车之鉴啊!前车之鉴啊!前车之鉴啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

略见一斑同志是正义之士,威武之士,全心全意为人民伸张正义之士!

为霸占公园的私人收费停车“保驾护航,”千方百计保护的断头路灌木丛,长达20年,不是被铲除了吗?前车之鉴啊!

果山街人行道上私搭乱建纸壳壳厕所,臭气熏天,西城街道与社区,10年视而不见,不是在网友的同声谴责之下,拆除了么?前车之鉴啊!

为园林局以权谋私的收费停车场保驾护航的严丝合缝的断头路,丧尽天良的灌木丛,不是被铲除了么?前车之鉴啊!

你给西城人民解决了跟多问题,好久请你到我们街道来住。

独自10个 发表于 2024-3-29 20:37
你给西城人民解决了跟多问题,好久请你到我们街道来住。

不敢当!

毁损三国人物雕刻墙的三间私搭乱建小屋,保护了20年,不是也被拆除了吗?前车之鉴啊!

内小北街,严丝合缝封锁人行道的“城管执勤点”小屋,历时20年,不是在汹涌澎湃的舆情谴责之下,拆除了么?民意不可违!前车之鉴啊!

一天拆除7个非法广告箱,没有“摸底建档统一拆除”获得好评;2个反攻倒算的非法广告箱,却到“摸底建档统一拆除”!是不是打脸自己否定自己?

西城辖区的烂尾帖子,市容市貌脏乱差,拖了好几年,千方百计加以辩护,是谁在为脏乱差保驾护航?

西城辖区的烂尾帖子,市容市貌脏乱差,拖了好几年,千方百计加以辩护,是谁在为脏乱差保驾护航吗?

曝光多年的烂尾帖子,你要言而无信包庇脏乱差,我要锲而不舍曝光(清理)脏乱差,直到市容市貌好转为止!

正义有时会迟到,但绝不会缺席!
“群众呼声”威力大!
顺庆区城管局下属园林所,横行霸道,在果山街人行道上种植灌木丛,百分百严丝合缝封锁人行道,逼迫市民在车流滚滚中通行,为园林所霸占桥头公园1000平方米的收费停车场“保驾护航”。
20年,时间长不长?很长,非常长!
正义迟到不迟到?迟到,太迟到!
城管局园林所“以权谋私”,败坏自家名声,自以为无人敢管,管不了!错,错错错!
迟到20年之后,正义没有缺席,群众呼声“势不可挡”!灌木丛终于被铲除,断头路终于“寿终正寝”,市民终于可以在人行道上昂首挺胸通行!
顺庆城管局“以权谋私”的“金娃娃”霸占桥头公园1000平方米的收费停车场还能拖延到何时?我拭目以待!
西城街道办事处千方百计保护的脏乱差还能拖延到何时?我拭目以待!

正义有时会迟到,但绝不会缺席!
“群众呼声”威力大!
顺庆区城管局,横行霸道,在内小北街建起“城管执勤点”小屋,百分百严丝合缝封锁了人行道,逼迫市民在车流滚滚中通行,这是不是“以权谋私”只图自己安逸舒服,为难每天数以万计的普通老百姓呢?
20年,时间长不长?很长,非常长!
正义迟到不迟到?迟到,太迟到!
“城管执勤点”小屋“以权谋私”,败坏自家名声,自以为无人敢管,管不了!错,错错错!
迟到20年之后,正义没有缺席,群众呼声“势不可挡”!“城管执勤点”终于被拆除,数以万计的市民终于可以在人行道上昂首挺胸通行!
“城管执勤点”小屋的“难兄难弟”,对面二楼25米处的私搭乱建的10平方轻质塑钢小屋,也有20多年了,公开回复反复承诺的拆除,三年毫无行动, 就是糊弄市民,言而无信!
西城街道办事处千方百计保护的脏乱差还能拖延到何时?我拭目以待!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

何局长忙的要死,哪有时间管你这些?

“热点”被麻辣禁言之多,独占鳌头!

高级模式 自动排版