麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6462|评论: 17

[群众呼声] 百姓呼声无期[已回复]

根据警察法44条22条48条规定。恳请为人民服务的南充公安看图。解释回答一下,你们每次的对受害老百姓的回答???

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
  尊敬的网友,您好!

您在麻辣社区平台反映的问题已收悉。现回复如下:齐家典尚装饰有限公司相关事件发生后,我局于2023年12月21日以该公司涉嫌合同诈骗受案初查,并于2024年2月9日依法作出不予立案决定,随即告知当事人代表及律师,目前当事人代表及律师已向我局提出复议申请。

南充市公安局高坪区分局

2024年3月14日
满意(0)
不满意(0)

高坪网群工作部 发表于 2024-3-14 09:28
  尊敬的网友,您好!

您在麻辣社区平台反映的问题已收悉。现回复如下:齐家典尚装饰有限公司相关 ...

你们只会这几句话回复受害老百姓吗?

尊敬的网友,您好!

您在麻辣社区平台反映的问题已收悉。现回复如下:齐家典尚装饰有限公司相关 ...

根据警察法44条22条48条规定。恳请南充公安解释一下你们每次都这样回复受害老百姓的含义是什么?这样回复是为人民服务吗?

尊敬的网友,您好!

根据警察法44条22条48条规定。恳请南充公安解释一下每次都这样回复受害老百姓的含义是什么?这样回复难道就是为人民服务吗?

真的太可恶了我们一辈子的血汗钱买个房子,装修还是借的就这样把我们骗的干干净净,公安还不管这么明显的诈骗没人为我们老百姓做主让他们继续逍遥法外

根据警察法44条22条48条规定。垦请南充公安解释一下你们每次都这样回复受害老百姓的含义是什么?这样回复是为人民服务吗?

尊敬的网友,您好!

希望相关部门不要只拿结果,调查过程和判断的依据只口不提,这样很难服众。

每次都是这样回复我们的,为什么呀

蛇鼠一窝,如果能解决问题,市委书记也不会被捕了

不立案也应该解释一下塞,不要太生硬了

不完美的爱 发表于 2024-3-16 15:52
蛇鼠一窝,如果能解决问题,市委书记也不会被捕了

那时候抓的

这世界已经没有正义可言,上面的人只会欺压我们这些平民百姓,也不愿意去替被骗者讨回公道……

我被骗了86万也不立案,我2022年8月12日报案,公安找各种借口不立案,我纠缠到2022年12月18日才立案,结果拖到现在也没有说法

这就是诈骗公司到处诈骗的原因。

一些单位没有担当

xxdm908070 发表于 2024-3-21 15:21
我被骗了86万也不立案,我2022年8月12日报案,公安找各种借口不立案,我纠缠到2022年12月18日才立案,结果 ...

继续追究
高级模式 自动排版