麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14621|评论: 24

[群众呼声] 请问田黎书记:公开说谎,欺骗麻辣和三国源,欺骗市民和网民的干部受到批评教育了吗 ...

请问西城街道办事处书记田黎:公开说谎,保护脏乱差,对抗南充市的广告法规,欺骗麻辣社区南充论坛和三国源论坛全体网民,欺骗南充市民的西城干部受到批评教育了吗?
必须指出:西城街道社区干部公开说谎,保护脏乱差,不止一次二次三次四次五次六次七次八次,等等 ,我的帖子不是公开曝光过吗?如果没有批评教育,让街道社区基层干部养成说谎的习惯,我们和谐美好的社会不是乱套了吗?基层干部的素质何在?批评教育街道社区说谎的干部,是西城街道办事处不可推卸的工作之一。
谢谢田黎书记!

公开回复,公开说谎,1月10日回复说“已拆除”;1月22日回复说“已拆除”!
还说什么“高度重视”!
是高度重视肆无忌惮说谎么?!
直至3月7日。“已拆除”的茉莉花宾馆广告箱,还堂而皇之耸立在原处,南充市的广告法规难道是儿戏么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

保护非法广告箱,对抗南充广告法规,说谎与变脸交替使用,反复无常,诚信尽失!

说谎,连小孩都知道不对!西城街道张口就来,不脸红吗?

哈哈

请问:只有一间私搭乱建10平米的小屋,公开回复说了多少次拆除?最后拆除了吗?
还说什么统一建档统一拆除?没有统一对象嘛!
一间,建档统一什么?一间,拆除统一什么?

南充市营山县金穗巷至西街菜市这一路段政府把这段路的一座小桥儿用来改造,这一改造就长达五年之久,连包工头据我们清楚都至少更换了四波人马了也不知是怎么回事,其内幕群众也基本清楚就是谁的关系更,刮这时不但还没有把这段工程搞好,反而把居民的街基路沿花岗石大理石乱得稀烂也没人管了,这几年造成居民的负面影响是相当大的,请有关部门尽早把这段路修造恢复居的正常生活秩序,该给居民街基修赔的尽量早点弄好,原先的好路反而变成烂路了应该怎么办?

N次公开说谎,而且是在麻辣的公开回复中说谎,脸不红,心不跳!

西城街道社区干部公然说谎,而且是在南充主要网络媒体上,简直是肆无忌惮了!

西城街道社区干部公开说谎,张口就来,令人汗颜!

多次公开说谎,没有羞耻心,威信何在?

???

便条回复,公开说谎,欺骗三国源和麻辣的数以万计网友,基层干部的素质何在?

街道社区干部,在南充主要网络媒体上公开说谎,威信扫地,颜面扫地!

说得对,基层街道和社区干部,说谎是通病,讳疾忌医,要想他们改正,难啊!

以西城街道办事处的名义,公开说谎,让广大市民广大网民情何以堪?

西城辖区的烂尾帖子,市容市貌脏乱差,拖了好几年,千方百计加以辩护,是谁在为脏乱差保驾护航?

西城辖区的烂尾帖子,市容市貌脏乱差,拖了好几年,千方百计加以辩护,是谁在为脏乱差保驾护航吗?
高级模式 自动排版