麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4197|评论: 12

[群众呼声] 请问平昌什么时候开始清理政府工程欠款呢?[已回复]

上周开始巴中市有些地方在开始清理政府工程欠款,请问平昌也会开始了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
      您好!您反映的“上周开始巴中市有些地方在开始清理政府工程欠款,请问平昌也会开始了吗”事项,佛楼镇已收悉,现回复如下。
      目前我镇暂未收到上级部门关于清理工程欠款的通知,若收到相关信息,将第一时间告知您。
      感谢您对佛楼镇工作的关注、支持、监督和理解。祝您生活愉快!如有任何疑问请联系0827-6317001,谢谢。
                                                                                                                                                          巴中市平昌县佛楼镇人民政府                                                                                                                                                
                                                                                                                                                                   2024年3月14日
满意(0)
不满意(0)

最佳新人

当有资金的时候就开始清理

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

清理摸底开始了,
所以我说,不发展就是最大的发展。把债还了,烂尾楼整撑展,该拨款拨了,各单位工资福利整清楚了,就是最大的发展。现在,月折腾,窟窿越大,发展个啥玩意儿呢?保运转保维持就是最大的发展。

最佳新人

举债谋发展的动因比较复杂,个中缘由谁可说清?不过徙木为信确实该有,可惜地方财力实在不堪轻飘飘的一句亚历山大……

巴中云雀哥哥 发表于 2024-3-14 19:56
所以我说,不发展就是最大的发展。把债还了,烂尾楼整撑展,该拨款拨了,各单位工资福利整清楚了,就是最大 ...

没钱又到处都挖得稀烂,旧债没弄新债又来了。建议把债务纳入干部每年考核,

兴文这边上周在开始化解债务了

愿1 发表于 2024-3-15 11:15
兴文这边上周在开始化解债务了

用什么化解?是六盘水经研吗

李本清 发表于 2024-3-15 14:20
用什么化解?是六盘水经研吗

不信你问兴文政府的人吧

关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-3-20 00:04
平昌有钱吗?
高级模式 自动排版