麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5839|评论: 11

[群众呼声] 中国电信,霸王条款,店大欺客,做出承诺拒不承认!!![已回复]

本人于2022年10月在中天国际中国电信营业厅办理宽带,正赶上电信宽带活动,办理宽带合约送礼品;了解活动后,本人本不愿在电信办理宽带业务,然电信营业厅工作人员承诺说办理业务,不参加活动的话,当我不用时,可以随时随地的取消宽带业务;本人于2024年2月底向电信营业厅与电信客服申请退宽带业务时,营业厅以合约未满为由拒绝办理宽带,客服与营业厅相互打太极,拒不办理相关事宜后,本人向12345与工信部投诉,但电信公司还是无动于衷,拒不办理!!!我真是投诉无门啊,难道电信公司真的是店大欺客,欺负我们这些消费者嘛?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!您的留言已收悉,中国电信广安分公司针对您反映的情况进行了认真核查,现答复如下:
经核实,您开通的业务均按照公司业务规范正常办理,并经机主本人签字确认,因合约未到期,若办理注销需缴纳违约金。若要查看业务协议或有其他问题请机主通过中国电信APP、电信营业厅进行查询。给您带来的不便请您谅解,感谢您的支持。

中国电信广安分公司
                                                                                                                                              2024年3月18日

广安电信办公室 发表于 2024-3-18 19:11
尊敬的网友:
您好!您的留言已收悉,中国电信广安分公司针对您反映的情况进行了认真核查,现答复如下:
...

你们在签协议时,请问告知了有合约吗?
在签开户协议时,你们工作人员只是在几个需要签字的地方说,请把这几个地方签字了,就行?
请问履行开户协议的义务了吗?还有你们核查了嘛?向机主咨询了全过程了嘛?可以提供相应的证据吗?

外包的恶果,老百姓买单!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-3-14 12:31
口头承诺等于个蛋

各种捆绑消费,说的天花乱坠,引人入坑,这是他们惯用的伎俩

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2024-3-21 15:23
18180266580 发表于 2024-3-20 15:55
你们在签协议时,请问告知了有合约吗?
在签开户协议时,你们工作人员只是在几个需要签字的地方说,请把 ...

一般的情况在办理业务的时候都应该说了的,不用要交违约金,可是大多用户以为不用甩了就是。

匿名者 发表于 2024-3-21 15:23
一般的情况在办理业务的时候都应该说了的,不用要交违约金,可是大多用户以为不用甩了就是。

说个屁,他们还承诺随时可以取消,他们做了吗?

电信公司就是回复了个寂寞,撒也不是

广安电信办公室 发表于 2024-3-18 19:11
尊敬的网友:
...

你就回复个寂寞,处理事情呢?撒也不是
高级模式 自动排版