麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7428|评论: 17

[群众呼声] 实名举报:阳光龙湾生态城楼盘质量堪忧[已回复]

@南充市住房和城乡建设局@南充市信访局
@南充市房管局
@南充市公安局
阳光龙湾生态城楼盘质量堪忧,10栋13楼现浇楼板居然直接开裂。不仅是我这一层,连上面一层的地板也出现了很长的一条缝,甚至连水都能直接渗透到下面一层去,这样的房子我还敢住人吗?出了质量问题,物业和开发商不作为,互相推卸责任,朗朗乾坤,在你们心里还有中国的法律吗?从2月开始,物业说已经向开发商反映了,直到一个月后的今天,干脆不管不顾,直接叫我们去法院起诉。真的是老百姓好欺负吗,非要把事情闹大了才有人管是吗?本人电话号码:15828286879

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有见过卫生间漏水的,你们见过客厅地板直接有一条缝隙漏水的吗?
这是客厅楼板,因为上面有缝,导致楼板直接漏水,这条缝隙长达2米。阳光黑心企业,什么样的质量,自己心里最清楚。

尊敬的网友您好!
       您反映龙湾生态城现浇板局部裂纹的网络信访件已收悉,我单位高度重视,立即安排工作人员现场处理,现将处理情况回复如下:
       我站工作人员会同原开发单位、物业单位与您一道现场核实您反映的现浇板局部裂纹问题,并现场督促开发单位尽快提出整改方案及时整改到位。感谢您对我们工作的支持和理解。

南充市建设工程质量安全监督管理站
                                                                                                                                                         2024年3月21日
满意(1)
不满意(0)
图片呢?

图文并茂才有说服力

支持楼主搞事   要全国都知道大南充的大名    顶!

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-3-17 12:58
了解清楚现浇楼板的技术标准,就知道维权从何入手

南充的水又浑又深…大老虎依然存在

你直接在百度上收一下混凝土现浇楼板开裂

我看你告不了他的。自己认了吧。我从16年为这个事一直打官司,最后一个字输,

黑心开发商如果不处理,谁都别想有清静日子

恳请中央继续严查南充官员
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-3-19 14:33
估计这是一个没建好久的楼盘吧,老百姓居住的房子被他们建成豆腐渣工程,以后万一出了啥事,这个责任又要怪开发商和承建商,实际上真正的问题在于监管缺位,在于验收不合格

现在南充市住建局局长被抓捕,还有人来管吗?

南充质安站 发表于 2024-3-21 15:17
尊敬的网友您好!
       您反映龙湾生态城现浇板局部裂纹的网络信访件已收悉,我单位高度重视,立即安排工 ...

我想问一下质安站。整改。是用胶水粘。还是推倒从新修,房子裂口了还能用胶水粘好了。南充房子开这么多裂,地震来了。会不会垮,
请问是如何通过验收了的?这里面有多少名堂?
高级模式 自动排版