麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 代号007

[群众呼声] 群众的眼睛是雪亮的,南充市委市政府是否应该组织全市学习嘉陵创文创卫经验?

就是,关健别人愿意借鉴(作为)不?

东本脉 发表于 2024-3-29 23:18
顺庆没认真管,主要责任在领导

看了论坛略见一斑网友的贴子,顺庆还是电三轮拉客的天下,禁止标志等于零,1227文峰街立的禁止电三轮入内的标志只有做标志牌的得到实惠。

不良信息处理 发表于 2024-3-25 13:38
这是执法的度的问题,没啥好争论的。
1、当前法律没有规定三轮车不上路,只要有车牌,三轮车在非限行道路 ...

言之有理

匿名者 发表于 2024-4-7 23:00
那也不是想画就画

道路交通安全法规定由县级以上公安交通管理部门负责组织实施,你认为他有没有这个权力?

远方的雷达 发表于 2024-3-27 17:08
2024年南充市城市管理工作会议在嘉陵区照开,县城学营山,全市看嘉陵,创文创卫差异还是大到看的出来。

光参观不学习也没得用,没区县党政一把手参会,南充想创建全国卫生城市,文明城市一个字“难”,首先三轮拉客,街上乱停乱放乱窜永远管理不了,不信再看一年。

看看我们顺庆西河路小学放学时的场景,

顺庆1227 发表于 2024-4-19 12:15
看看我们顺庆西河路小学放学时的场景,

怎么顺庆区的三轮还分了区域的样,这里全脚蹬三轮?电三轮不敢到此拉客?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版