麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3940|评论: 13

[群众呼声] 巴州区一心学校拖欠、缩水发放教师工资[已回复]

巴州区一心学校拖欠、缩水发放教师工资

位于巴州区莲花街145号(巴中广播电视大学内)的巴州区一心学校成立于2017年01月17日,法定代表人为曹文成,执行校长贾国华。

2024年春现有学生1118人,每生一年费用为19000元左右,该校不讲诚信,多次拖欠、缩水老师工资。如:2024年2月教师工资约1500元,与巴中市最低工资标准1970元差距很大,望主管部门巴州区教育和体育局做好监管、认真履职,关心老师切身利益。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“第一感觉”:
       你好!你反映的情况已收悉。我局将进行调查核实,并向学校教职工代表反馈结果。监督电话:0827-2630595。

巴中市巴州区教育科技和体育局                     
2024年3月18日                                

满意(2)
不满意(1)

私立学校吧,跟私营企业经营差不多,工资的事怕是职能部门管不着呀,只会给7天有薪假的,所以说碰破脑袋都要去考编内。

最佳新人

应该是私立学校吧
拖欠工资的均为奸商

HE761225 发表于 2024-3-18 18:25
私立学校吧,跟私营企业经营差不多,工资的事怕是职能部门管不着呀,只会给7天有薪假的,所以说碰破脑袋都 ...

私立学校

tfihfz 发表于 2024-3-18 20:06
究竟是私立还是公立?

私立学校

zypd2024 发表于 2024-3-18 23:05
只有私立学校才会这样乱来

就是

07世界杯 发表于 2024-3-19 08:07
应该是私立学校吧

是,奸商

一念执着8888 发表于 2024-3-19 09:05
拖欠工资的均为奸商

不良奸商,直接差评

纯商业行为

1500................
高级模式 自动排版