麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12049|评论: 20

[转帖] 久违的电影大年是不是又回来了?

上周六背着孩子去看了周处除三害,确实被爽到了
周天一家人整整齐齐去看了沙丘II,也是非常的精彩,当时感叹,好久没有这么爽地看过电影了,两部佳片接着来
没想到,接二还连三了
昨天又去把功夫熊猫IV看了,哇,也是那么过瘾,从头笑到尾。好莱坞的学习能力太强了,已经可以非常纯熟地用中国传统文化把美国精神内核包裹得严丝合缝,丝滑而不留痕迹,氛围欢快、热闹、喜庆……说实话,是一部非常适合春节档上映的合家欢电影。
开年就这么热闹,剩下的三个季度,如果再涌现3-5部佳作,今年妥妥又是一个电影的大年。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙丘1我怎么看得极其难受呢
难道是没有领会到精华?
功夫熊猫倒是可以支持一下
熊猫4好看吗?
功夫熊猫1是我觉得最好看的动画片之一,当时08年的时候看这个动画片给我笑安逸了
呃。。。。。沙丘2我还看的是IMAX,然后中途睡着了,完全GET不到此片的看点,没有大场面,没有精彩群战,反叛弱得不像话,通篇基本都是对话为主,特别是乘坐星际飞船的战士们都使用冷兵器战斗,实在出戏。
沙丘一,真不怎么样,因此不想去看二

周日刚看了周处除三害,,我能说三个字吗??~~~~什么玩意儿!~~~~
不说和欧美比,和日韩比,都差着几条街呢。

电影市场红红火火

有热辣滚烫还不够吗?
疫情几年 电影市场都快全军覆灭了
现在终于迎来转机

熊猫不是还有几天么,都上映了?

俄罗斯的挑战,也好看

沙丘1感觉就是个大型预告片

赚钱加扣 发表于 2024-3-20 16:06
沙丘1我怎么看得极其难受呢
难道是没有领会到精华?
功夫熊猫倒是可以支持一下

本来就不好看,架空历史的宫斗片,西方拍啥都是王子复仇记

沙丘2确实比1好看很多,除了一些逻辑不通,像死人的水一点一滴收集成湖泊,在那种沙漠环境下居然没有蒸发?还有三发核弹穿过基地去炸山,居然没被拦截,既然这样为何不直接炸基地?总的来说,故事是讲到位的,人物的关系也够复杂了,最值得称道的是音响和视觉效果,太赞了,一定要看IMAX
说沙丘2不好看,是因为你们没有玩游戏,我沙丘1、沙丘2、红警、帝国时代、星际争霸这样玩过来的,沙丘2电影完美复制了游戏的场景,是我想象沙丘星球的样子。

沙丘2女主太丑

沙丘一铺垫比较啰嗦,节奏慢,二是中段节奏就明显快多了,而且是少主复仇的剧情比较刺激

鱼丫鱼丫鱼 发表于 2024-3-20 16:06
周日刚看了周处除三害,,我能说三个字吗??~~~~什么玩意儿!~~~~
不说和欧美比,和日韩比,都差 ...

能拿到广电的审批已经很可以了,李烈当时都抱着大陆没法上映的想法20万美刀卖的,不过还是留了后手写进去了利润分成的条款

隐七了了 发表于 2024-3-20 16:07
有热辣滚烫还不够吗?

那部垃圾影片,哎。贾玲人设一崩估计很长一段时间站不起来了
尉迟兰馨 发表于 2024-3-20 16:08
沙丘1感觉就是个大型预告片

哈哈哈,对头,我都昏昏欲睡
高级模式 自动排版