麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9050|评论: 16

[群众呼声] 顺庆城管局:中午放学时分正值车流高峰,汹涌澎湃的校门三轮车谁来清理?[已回复]

顺庆城管局:中午放学时分正值车流高峰,汹涌澎湃的校门三轮车谁来治理?
治理校门伪家长车,交警在行动,卓有成效!
城管应当不甘落后,治理校门三轮车!
雨污分流期间,城管队员天天出勤,治理校门三轮车; 雨污分流之后,城管队员不见了,汹涌澎湃的校门三轮车又回来了!形成一道独特的“风景线”!
万能的顺庆城管,难道就没有治理校门三轮车的办法么?交警能够做到,城管做不到,岂非咄咄怪事?!
三轮车夫确实辛苦,挣点汗水钱,停在校门堵塞通行是唯一的办法么?
难道三轮车不可以在内小北街口,水井巷口,不堵塞交通的地方排队接客么?
不到现场,看不到三轮车的汹涌澎湃的场面,不知道交通混乱的场面,三轮车无序接客的现象不能永久继续了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民:
您好!
      我办接到反映后高度重视,立即安排交警,社区网格员和执法队员对学校周边三轮车驾驶员进行政策法规的宣传和教育,加大日常巡查和劝离力度,确保道路畅通和安全。感谢您对城管工作的理解和支持。
特此回复。

南充市顺庆区西城街道办事处
                                                                            2024年4月2日

满意(0)
不满意(2)

南充特色

的确如此!谢谢关注!

顺庆城管威武霸气,一出动吓得电三轮跑的飞快。 IMG_20240320_140322.jpg

章地甩 发表于 2024-3-21 10:16
骑车接小孩是为了保证自家小孩的安全,又不全部是载客拉客三轮车

无的放矢,文不对题!没看帖子,指鹿为马!

无的放矢,文不对题!不看原贴,抓风就跑!

章地甩 发表于 2024-3-21 10:16
骑车接小孩是为了保证自家小孩的安全,又不全部是载客拉客三轮车

我的帖子没有丝毫“批评骑车接小孩”的内容,你是无的放矢啊。
我是十分赞成家长接小孩的哦!

顺庆区西城街道 发表于 2024-4-2 11:07
尊敬的市民:
您好!
      我办接到反映后高度重视,立即安排交警,社区网格员和执法队员对学校周边三轮 ...

你们没有行动,不敢招惹客三轮,姑妄言之,应付交差;我亦姑妄听之,更不敢招惹客三轮。
我下楼上街次数极少,更没有私家车受堵,算了----群众呼声也不是万能的。

尊敬的市民:
您好!
      我办接到反映后高度重视,立即安排交警,社区网格员和执法队员对学校周边三轮 ...

西城城管牛啊,可以安排交警、社区网格员。行政关系都没有搞清楚,该不会是才上班的吧?拖小轿车的时候是那么的积极,学校门口那么多三轮车就看不见???

尊敬的市民:
您好!

西城街道办事处权力这么大?交警听你安排?你是交警的上级领导?回复张嘴就来?分不清大王小王?
高级模式 自动排版