麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7676|评论: 12

[相如·茶馆] 请问蓬安县公路建设有关部门新园到天成路的具体标准

关于新园乡至天成乡街道公路扩建一事,我们老百姓原来听说的铺油路,原来我听说是路面宽6.5米而现在又改成了5.5米,是不是在打这修路的款的注意了呢?要为老百姓真正做好事,做实事,请不要任意改变标准,不要做一些豆腐渣工程来敷衍老百姓。而今天我在抖音上面看到县交通局关于此路在禁止车辆通行的通告中说是水泥路面施工。水泥公路路面灰尘多,车辆行驶容易打滑很不安全,而油路既没有很多灰尘又车辆在行驶中也不会打滑,十分安全。请具体给此路扩建的准确!公布于众。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么没有人回复呢

这就是所谓的美丽乡村路
修桥铺路,功德无量,不要打折。天成人民很辛苦。修了大深沟水库,又修龙家沟水库。衣食住行。

请把批准的文件发给所有网民看,随便乱说一通,天成到新园车流量小了吗?你们人为小了那就把出路还耕算了,那样就不会有后期的维护了。国家的乡村振兴执行的户户通公路,而此路由油路改成水泥路,不难看出一些弊端在其中,请问天成是不是中国

知足吧,以前说的是从新园到碧溪经海田到和平,现在改到天成,还不安逸?

什么是叫知足,把当官任意改变公路的建设质量,把这路的经费截留做他用。

海田乡到蓬安县的车流量大吗?怎么修建的是油路?是不是有什么不可告人的秘密哟?

这就是天成到新园乡的所谓的美丽乡村路的样子,请广大网友看看吧!
我们在关心 发表于 2024-3-25 20:46
这就是天成到新园乡的所谓的美丽乡村路的样子,请广大网友看看吧!

马路中间这个杆杆,不移出车车怎么过?

水泥路面优点:
1.耐久性好,农村农耕机具多为履带式。相较于沥青路面耐久性更好
2.后期维护保养成本小
3.乡村道路无夜间照明设施,水泥路面对夜间行驶视线较好
高级模式 自动排版