麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 星宇通讯

[群众呼声] 给南充市检察长的一封信

12456000 发表于 2024-4-2 09:55
法院法官和检察院检察官不学无术枉法裁判厉害得很。

我的案件不知道冤不冤。他物业没有履行合同,还把官司打赢了,法院强行划拨1.1万元给物业公司

有些物管公司真的是不做事,只想拿钱,感觉业主就是请的大爷

鱼泡泡0 发表于 2024-4-2 14:41
有些物管公司真的是不做事,只想拿钱,感觉业主就是请的大爷

主要是有人给他打伞,

把物业管理费交了算了,如果是商品房质量问题起诉房地产开发商,如果是物管公司接手后房屋需要维修找物业公司处理,协商不成起诉物业公司。

12456000 发表于 2024-4-6 15:22
把物业管理费交了算了,如果是商品房质量问题起诉房地产开发商,如果是物管公司接手后房屋需要维修找物业公 ...

法院强行划拨了1.1万元

物业就应该取消!由业主自主管理,今后购买房子时写进合同。

缑兹文 发表于 2024-4-8 06:47
物业就应该取消!由业主自主管理,今后购买房子时写进合同。

今后你们买房一定要看好合同,

我这个合同。物业是写进了合同的

星宇通讯 发表于 2024-4-7 14:14
法院强行划拨了1.1万元

我个人的看法,不管是政府还是法院,不管业主对与否,他都是支持物管公司。因为物管公司是政府辅助企业,如果业主都去找各种理由不交物管费,这样整个社会就出问题了,所有的小区垃圾无人收,小区安全无人管,那就麻烦了。所以业主理由再充分,也得交物管费。

12456000 发表于 2024-4-8 17:16
我个人的看法,不管是政府还是法院,不管业主对与否,他都是支持物管公司。因为物管公司是政府辅助企业, ...

那合同签来做啥

但是有一点,一切违背法律的合同或约定等都是无效的,这个必须明白和认可。我没有看你合同约定的是什么!你看下物业管理条例等法律法规是如何规定的

12456000 发表于 2024-4-9 16:28
但是有一点,一切违背法律的合同或约定等都是无效的,这个必须明白和认可。我没有看你合同约定的是什么! ...

前面的图片,你没有仔细看,保修程序哪个图片,第17条

第23条前期物业服务,写进了购房合同

检查院同志这个案子好久才有结果

检查院同志这个案子好久才有结果,我希望你们公平公正

物业公司写进了购房合同中,我个人认为物业公司就是有责任。他没有履行合同,

任检查官同志,这个物业合同是写进了房屋买卖合同里面了的,
高级模式 自动排版