麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15861|评论: 25

[热点事件] 看完3.15晚会,我做了以下几个决定:

1.以后再也不在网上买中药材了,尤其是酸枣仁,难怪吃了没效果。

2.不吃淀粉肠,以为淀粉肠只含淀粉,原来是吃剩的骨头+不知源头的鸡肉。

3.不再买外面的酸奶,不知道其他品牌会不会也用冰淇淋原浆代替酸奶。

4.不买现切的水果,用烂水果来切水果,吃这样的水果能健康吗?

5.不吃驴肉火烧,一想到用母猪肉做的,就有说不上来的不舒服。

6.不再处理淘汰机,被翻新售卖,搞不好就卖给自己了。

7.不再喝奶茶,奶茶本身就危害不少,还用过期的,想想就后怕。

8.不喝外面的各种饮料,高糖+各种添加剂,毫无影响。

9.不吃包装好的肉制品,根本不知道原材料是怎么加工的。

10.不吃外面的鸭血+猪血,以前觉得这廉价的东西不可能造假,现在想想还是太天真。

11.不要相信所谓的专供酒、特供酒,不靠谱的太多了。

12.不买外面现成的梅菜扣肉,用劣质糟头肉做的能吃吗,远离市场的预制菜!

13.不吃外面的炸串,想到那作坊的环境,估计以后也不可能再买。

14.不吃外卖,外卖的不规范、脏乱差由来已久,真的高油高热量还不卫生。

15.不要去婚恋网找对象,别对象找不到还被骗财。

16.买消防器材最好去消防部门确认下真假,别市场上盲买。

17.新买的房子玻璃全换掉,改用防火玻璃,这钱不要省。

18.打击网贷刻不容缓,不能让更多的年轻人被坑害。

19.宝马车跌落神坛,能不能给其他车企起到警醒作用?

大家还知道那些,可以互相提醒……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 126 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真是悲哀 年年315 天天吃毒品

看315晚会,品蟑螂人生

你说这些,只要不吃小作坊和路边摊,就解决一大半了

蒙牛,伊利,双汇,雨润,这些都算是食品企业里面的头牌,都不是小摊摊,也不老实,尤其两个奶企,出了问题拿钱解决了,甚至还修改了乳品国标,牛啊,达不到标准就修改标准

三十年前,还在上小学,我住那个院子有一家人都在用血粉熬血旺了。。。
还是价格决定一切,我买那种烘培巧克力,贵3块钱的是0反式脂肪酸,便宜3块的他就不写任何反式脂肪酸的信息,懂的都懂。。

年年315,然而屁用没有。

如果不能天天315,那每一年的315就是一个笑话,前有毒奶粉,现有毒食品,假的太多,以假乱真我们比谁都做得好,在ZG我们已经百毒不侵…………

元素周期表我们都吃差不多了,以后吃完了就死了也不得腐了

人生嘛,总是要有点遗憾的,活那么长干嘛,免得老了后悔,癌症啥的因素太多了,不会因为你吃了几根淀粉肠就影响的,放心吧,该吃吃,该喝喝,不要过量就行了

我的决定是再也不看3.15了,毕竟咱没机会把一年来吃过的东西都吐出来

不买中国A股,一买就套牢。。。。

吃了这么多屁事都没有,我决定加大力度

其实就是尽量自己做饭吃,少喝奶茶和饮品,其他的吧通常不割穷人的韭菜

大环境下面没有一个幸存者,你去菜市场我可以肯定的说全是科技与狠活。

补充一下,不要吃海鲜,日方排放核废水有些日子了,应该早就到大陆了

基本对我都没用,不吃的依然不吃,要吃的还是要吃,比如奶茶,唉。。。其实315之前未必不知道奶茶不好吗,肯定知道啊,控制不住啊,只能说尽量控制自己少吃,偶尔摄入垃圾无伤大雅。要喝也喝喜茶,茶颜这种稍微过硬的产品。不过淀粉肠这个东西之前下班 吃过两三次,再也不吃了,可能之后也不会有人卖了

我选择不看315,主打一个我不知道就没事。如果天天都是315,那我会关注

我认识的一个远房亲戚专门帮加工火腿肠的厂家在农村收购死猪,拉去之后肠肠肚肚都不得剖,一起打成肉泥,这就是我们常吃的火腿肠

要全社会一起努力啊

食品安全,刻不容缓。
特别是那个网贷,背后就是银行撑腰,为了赚钱真的是脸都不要了。
高级模式 自动排版