麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4869|评论: 6

[群众呼声] 蓬安天然气公司的领导们,我有问题要问你们[已回复]

蓬安天然气公司的领导们,我想问你们一个问题,这个气费怎么每个月长,我平常每个月都是用30多一点点,长期家里一个人在家,或者根本家里都没有人在家里面,像你们收天然气费用是不是在估计呢?每次收费一个人在家里面,或者两个人在家里面跟人家五六个人,七八个人的运费一样,后来我每个月交30多块钱,1月份我家里又没来,客人又没请客,忽然60多块钱,2月份我们2月20号左右我们全家都已经不在家了,还用了90多块钱接近100元,请问那个费用是怎么来的呢?我一般的都是把钱预存在里面,很多时候都由你们扣,好多时候你们扣多少我根本不知道,我交一两百块钱在里面,忽然现在说我欠费了,我刚才又交了159块多钱,我一看费用,吓我一跳,根本就不可能一个月用100块钱的气费,2月份我们在家吃饭的时间都很少,只有两个人在家,不到月底我们又走了,这个九十几块钱是怎么来的?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请您留下供气表编号和联系方式,已便于公司做进一步核实。公司客服热线:0817-8631555,8631777。感谢您的理解和支持!

四川相如燃气有限公司
                                                                                                                                        2024年3月28日
满意(0)
不满意(0)

每个月的气费,都是先交后用,也不知一个月用了多少。

我的也是这两个月比以前多了一倍的费用 但是还是那么多人还是那么用的 天然气公司应该重新换表了

我已经反应过两次,家里都没人几个月,春节那个月也没人,气费需要缴纳几十块。
第一次在论坛反应情况是出去半个月即然比以前的费用还多,跟你情况类似,反应后登记地址,说完后处没处理我不知道,第二次在论坛反应喊我还报地址,第二次更绝,春节那个月没人在家的情况下意念产生气费,问题大得很。
高级模式 自动排版