麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11529|评论: 21

[群众呼声] 锲而不舍咨询田黎书记:西城辖区仅有一处特殊的私搭乱建,如何“摸底建档统一拆除” ...

锲而不舍咨询田黎书记:西城辖区仅有一处特殊的私搭乱建,如何“摸底建档统一拆除”?
内小北街,我曝光无数次的私搭乱建,临街二楼,既无内阳台,也无外阳台,竟然在墙外建起一间10平米轻质塑钢小屋,分外扎眼。
西城街道办事处的好多公开回复,都一致承认这是私搭乱建(我的帖子“情况属实”),一致承诺要“摸底建档统一拆除”,拖了几年都不拆除。
我就是不明白,西城辖区,如此特殊小屋,仅有一处,“摸底建档”,是摸了什么底?“统一拆除”,是统一了什么?
如果有二处,三处,甚至无数处,请公开,让市民明白“摸底”的含义。如果真的有无数处,摸底了近30年,也应该摸明白了!如果的确只有一处,那么“摸底建档统一拆除”不过是自欺欺人罢了。
清除脏乱差,保护脏乱差,泾渭分明;倘若用荒唐借口“摸底建档统一拆除”,来糊弄市民和网民,过不了关啊!
西城街道办事处田黎书记,你是明白人,请给我开导开导“摸底建档统一拆除 的含义”,谢谢你!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

10平方米小屋的正对面,严丝合缝封锁人行道20多年的城管执勤点小屋,为啥不“摸底建档统一拆除”呢?

内小北街“远大口腔”超级大型广告箱,全市独占鳌头,只有一处。如何摸底?如何建档?如何统一?拆除是假,保护是真!

请问,只有一处的三个棚棚,遮盖毁损了三国人物雕刻墙,为啥城管不“摸底建档统一拆除”呢?
因为城管即使有天大的本事,也无法“摸底”,更无法“统一”!

千方百计寻找借口保护私搭乱建,假说了三年拆除,实际拆除遥遥无期!

请问,西城辖区果山街,只有一处的人行道纸壳壳厕所,臭气熏天,为啥不“摸底建档统一拆除”呢?

请问西城街道办事处,霸占桥头公园有200套桌椅的纸壳壳私人茶馆,为啥没有“摸底建档统一拆除”,就一举拆除了呢?

南充市有史以来最大规模的表彰“弘扬正能量十佳”,个人十佳,不是“浪得虚名”!

网络毒瘤热点,禁言最多,独占鳌头,今日之二(不重复):

请问封锁人行道20年造成断头路的严丝合缝的灌木丛,为啥没有“摸底建档统一拆除”而一举拆除了呢?

请问只有一处的,封锁人行道20年的“城管执勤点”小屋,为啥不“摸底建档统一拆除”而是悄悄拆除呢?

请问:“摸底建档统一拆除”的回复,有过拆除的先例吗?

西城辖区的烂尾帖子,市容市貌脏乱差,拖了好几年,千方百计加以辩护,是谁在为脏乱差保驾护航?

西城辖区的烂尾帖子,市容市貌脏乱差,拖了好几年,千方百计加以辩护,是谁在为脏乱差保驾护航吗?
高级模式 自动排版