麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4913|评论: 5

[群众呼声] 西充县那个部门能真正解决问题[已回复]

我是西充县一名老百姓,在外拼博大半辈子,终于在西充县城北新区嘉禾天悦澜湾买了一套房3幢2单元301号,我楼下业主201号房主,在公共平台乱搭乱建阳光房,并且超出我三楼27公分,直接影响了我三楼住房的安全,更过分的是还在上面搭上铁皮,如遇到下雨打在铁皮上,雨水可以通过窗户溅到屋里,我二间卧室都不能睡觉了,这个问题我上防我过找过街道办,物业,综合执法大队,自然规划局,打过12345,信防办,二,三年的时间都没得到解决,这个单位推过去,那个单位推过来,胜至信防办工作人员说,你找了最权威的纪委都解决不了,我们就更没办法,我当时无语了,心想老百姓维权就这么难吗?一个违建的问题都解决不了,要怎么才能够解决,国家付予执法人员为民排忧解难的责任和义务,可是就因为牵涉的违建面积多,就不顾我个人的住房危险就不负这个责任了吗?我想问一问万能的麻辣平台和各位领导,这个问题在西充县能解决吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

尊敬的市民:
您好,您反映的关于“我是西充县一名老百姓,在外拼博大半辈子,终于在西充县城北新区嘉禾天悦澜湾买了一套房3幢2单元301号,我楼下业主201号房主,在公共平台乱搭乱建阳光房,并且超出我三楼27公分,直接影响了我三楼住房的安全,更过分的是还在上面搭上铁皮,如遇到下雨打在铁皮上,雨水可以通过窗户溅到屋里,我二间卧室都不能睡觉了,这个问题我上防我过找过街道办,物业,综合执法大队,自然规划局,打过12345,信防办,二,三年的时间都没得到解决,这个单位推过去,那个单位推过来,甚至信防办工作人员说,你找了最权威的纪委都解决不了,我们就更没办法,我当时无语了,心想老百姓维权就这么难吗?一个违建的问题都解决不了,要怎么才能够解决,国家付予执法人员为民排忧解难的责任和义务,可是就因为牵涉的违建面积多,就不顾我个人的住房危险就不负这个责任了吗?我想问一问万能的麻辣平台和各位领导,这个问题在西充县能解决吗”的问题已收悉。现回复如下:
我们正在积极依法依规妥善办理该信访事项。
感谢您对城市管理工作的关心与支持!
                                                                  西充县综合行政执法局
                                                                     2024年3月29日

满意(0)
不满意(0)

这些部门都是踢球的高手,你可以直接用法律起诉!

把相关部门都起诉了,看到底由哪个部门负责

人家都给你说的很明白了,不懂吗

高级模式 自动排版