麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3761|评论: 11

[群众呼声] 蓬安县东城派出所站的名称,是否应该更改?[已回复]

2023年优秀网友

蓬安县东城派出所早已更名为相如派出所,所以,公交站台名称,是否也应该更改呢?以免产生可能的误导,特别是外地人员,外地游客而言,也许会带来不便。较为精确的站台名称,对于乘坐公交出行的普罗大众来讲,真的好重要,毕竟没有人愿意遇上坐过站或坐错站的尴尬,无奈。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友“南充新视角”你好:
   关于你在麻辣社区南充论坛发帖“蓬安县东城派出所站的名称,是否应该更改”的贴文我司已收悉,现将相关情况说明如下:
   感谢网友所提建议,我司将尽快对站名有出入的公交站牌进行完善更换。谢谢网友对我司工作的关心,祝你生活愉快。
蓬安县城市公交有限公司
2024年3月25日

满意(1)
不满意(0)
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2024-3-25 10:41
蓬安县公交公司 发表于 2024-3-25 09:48
网友“南充新视角”你好:   关于你在麻辣社区南充论坛发帖“蓬安县东城派出所站的名称,是否应该更改”的 ...

这种屌丝,理它干啥?
匿名者 发表于 2024-3-25 10:41
这种屌丝,理它干啥?

按你的思维,这个论坛大部分都是如你所言的什么丝,,你是哪里来的老爷嘛?还要指导相关机构回应群众诉求?你能代表谁?
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2024-3-25 14:20
匿名者 发表于 2024-3-25 10:41
这种屌丝,理它干啥?

喲呵,这是哪里跑出来的管大爷啊?蔑称群众为屌丝,好不得了

匿名者 发表于 2024-3-25 14:20
喲呵,这是哪里跑出来的管大爷啊?蔑称群众为屌丝,好不得了

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-3-26 08:59
楼主何必在这里自评嘛,有胆量发,为啥子又要去把别人互怼的䪓子给删除了嘛
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-3-26 09:01

楼主你看看你自己在这里面报道自己生活的城市尽是一些负面的东西,有几篇是正能量的?还好意思在这里与别人互 .
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-3-26 09:36
匿名者 发表于 2024-3-26 09:01
楼主你看看你自己在这里面报道自己生活的城市尽是一些负面的东西,有几篇是正能量的?还好意思在这里与 ...

他现在又去拍蓬安哪一些地方有一个坑或者哪里有一条疯狗等等去了
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2024-3-26 11:09
南充草根

沙发
不是一般陡峭啊,专门和腿脚残疾人士作对!
回复 支持 反对使用道具 举报
南充新视角

板凳

不是一般陡峭啊,专门和腿脚残疾人士作对!   与略见一斑在三国源论坛里面一唱一和
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-3-27 09:14
天天不是挑这里的毛病就是扭到费一个问题,那为什么就不能够好好度过晚年呢?心态为什么就不能够调整一下呢?
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2024-4-1 14:33
又去祸害营山县去了
高级模式 自动排版