麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11853|评论: 12

[群众呼声] 请交警一大队同志查看一下(川XED285)这驾驶行为算违章还是违法?[已回复]

时间:2024年3月16日下午18点左右
地点:广安区万盛三街与五福南路交叉口-7天连锁酒店红绿灯十字路口
车辆:川XED285
举报事项:1、该车驾驶员再开车途中抽烟(有图、有视频)。
                 2、该车从右后侧超到视频车前面未观察左侧(视频车)正常行驶车辆强行从右侧变至左侧导致视频车一脚急刹就差一点险些撞上(该车变道还未打左转向灯)。根据《道路交通安全法实施条例》第四十四条,在道路同方向划有2条以上机动车道的,变更车道的机动车不得影响相关车道内行驶的机动车的正常行驶。需要变道时,应提前开启转向灯;不得随意变更车道。

备注:因个人对该网站上传视频不熟悉,无法上传该视频。如果交警同志需要视频取证,本人随时可以将视频影像带到贵单位交警一大队
1张 川XED285.png 2张 川XED285.png 3张川XED285.png 4张川XED285.png 5张川XED285.png 6张川XED285.png 7川XED285.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网民“时间会流失”:
       您好!您反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
       经初步核实您提供的图片资料,号牌为川XED285的小型汽车驾驶人可能涉嫌实施“驾车时有其他妨碍安全驾驶的行为”和“驾驶机动车不按规定使用灯光”的交通违法行为,目前还需您提供相关视频证据进行查证,请您及时与我大队一中队联系,联系电话:0826-5109155,地址:广安市广安区百业街60号,经查证属实后,我大队将依法进行处罚。
       感谢您对公安交管工作的关注与支持,欢迎您及广大网友继续监督举报不文明交通行为,共同营造良好的道路交通环境。

广安市公安局交通警察支队第一大队
                                                       2024年3月27日
满意(0)
不满意(0)

举报得好!

是不是应该交叉通行?
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-3-27 16:51
广安交警一大队 发表于 2024-3-27 10:52
网民“时间会流失”:
       经初步核 ...

红绿灯处不是有监控吗?你们自己调不出来视频吗?还要举报人提供视频?

我已经和交警一大队一中队同志联系了   视频已经发给该大队一中队相关同志处了   谢谢 回复!

举报得好!不讲规矩的人,就该弄

网民“时间会流失”:
       经初步核 ...

请问贵单位视频已经提供到中队了  有结果吗?

网民“时间会流失”:
       经初步核 ...

等待回复??请问贵单位这个事情是怎么样的结果 还请公布一下  谢谢|!
你们的摄像头不是高清得很嘛?还要人提供视频,好笑人
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2024-4-5 09:50

高清

这是二变一车道,要交替通行。
高级模式 自动排版