麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14630|评论: 24

[群众呼声] 顺庆区闹市模范街大北街的垃圾清运车,让人仿佛回到了40年之前。真的太穷了吗?[已回 ...[已回复]

顺庆区闹市模范街大北街的垃圾清运车,让人仿佛回到了40年之前。真的太穷了吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 117 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的环卫转运车辆老旧的问题,我中心已收悉。根据您反馈的垃圾转运车辆陈旧、发臭、不符合现代化作业模式的问题,现对您做出解答,该类型三轮转运车属于原政府配置,现由中清公司全面接收了该批转运人员及各组的三轮转运车继续按照原有的模式在进行垃圾转运工作。但该公司正在逐步考虑以一种全新的模式规化现有的所有垃圾转运工作,目前该方案还未完全落实,相关设备也在逐步敲定,此过程还需一定的时间,还未完成改善的这段时间内还需使用此批车辆进行转运作业,我中心也会要求中清公司加强对转运工人车身洁净方面的要求,尽量减小转运生活垃圾带来的影响。谢谢您的支持和理解。
满意(0)
不满意(0)

驾驶垃圾清运车的师傅,是一位年轻的帅哥,高高瘦瘦的,很开朗,很负责。

开车师傅热爱工作,热爱生活,注重形像,把自己打扮得帅气十足; 而环卫处还有如此臭气外溢,过时老旧的环卫车,真是大煞风景!

开车师傅热爱工作,热爱生活,注重形像,把自己打扮得帅气十足; 而环卫处翅还有如此臭气外溢,过时老旧的环卫车,真是大煞风景!
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-3-28 11:18
尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的环卫转运车辆老旧的问题,我中心已收悉。根据您反馈的垃圾转运车辆陈旧、发臭、不符合现代化作业模式的问题,现对您做出解答,该类型三轮转运车属于原政府配置,现由中清公司全面接收了该批转运人员及各组的三轮转运车继续按照原有的模式在进行垃圾转运工作。但该公司正在逐步考虑以一种全新的模式规化现有的所有垃圾转运工作,目前该方案还未完全落实,相关设备也在逐步敲定,此过程还需一定的时间,还未完成改善的这段时间内还需使用此批车辆进行转运作业,我中心也会要求中清公司加强对转运工人车身洁净方面的要求,尽量减小转运生活垃圾带来的影响。谢谢您的支持和理解。

匿名者 发表于 2024-3-28 11:18
尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的环卫转运车辆老旧的问题,我中心已收悉。 ...

匿名小号,而且是被禁言的匿名小号能够代表环卫中心,简直是天大的笑话!冒充环卫中心,胆大包天!

网络毒瘤----禁言最多统一标志统一指挥匿名小号,专门攻击抹黑正能量,特别污蔑攻击交警和城管!这次选中环卫中心下手,冒牌回复,简直是环卫中心的耻辱!
请看匿名小号的恶行:

匿名者 发表于 2024-3-29 16:07
略见一斑,千万不要认怂

络毒瘤,被禁言的匿名小号,不甘寂寞

众多被禁言的匿名小号沆瀣一气,掀起腥风血雨,为冒充环卫中心者造谣的回复喊冤叫屈,能得逞吗?笑话!
有本事公布我的全文,你们敢吗?断章取义,掐头去尾,卑劣伎俩!
为群众发生的贴文,赞,支持

网络毒瘤热点,禁言最多,独占鳌头,今日之四(不重复):

实话实说!40年一贯制,早就应该淘汰了!
略见一斑 发表于 2024-3-29 21:37
众多被禁言的匿名小号沆瀣一气,掀起腥风血雨,为冒充环卫中心者造谣的回复喊冤叫屈,能得逞吗?笑话!
有 ...

尊敬的市民,您好!感谢您对环卫事业的支持和关心,对于您所反映的未用单位账号回复使用匿名账号回复的问题,属于个人失误,当时没有登录单位账号,给您带来的不便敬请谅解。谢谢您的支持和理解。
满意(0)
不满意(0)
高级模式 自动排版