麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 物价上涨

用传销手段诱骗老人买高价羊奶粉,请严查!

image.png https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTUxMjI5MDV8MTMxNjFhNGJiM2Y0ZjgwNzYyNTI1NWU2NzcyMTIwZGZ8MTcxNDI3MDQxNw%3D%3D&request=yes&_f=.png老人年龄大了,希望 能活长一点,就很重视身体,所以骗子就抓住这一点,专门去骗老人,类似的城北很多很多。

这种骗局该打击,前两年城里很多,打击后就很少了,现又出现了,抓住拘留15天,我估计没几个人敢了,还有这些老年人,很多喜欢捡便宜,最容易上当受骗。

在城里很多,特别是城北。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-3-27 14:13
准奏,立刻执行。

没见工商部 门回复意见,应该是在调查取证阶段。

像以往一样,希望看到网信办说:已转交XX部门

现在骗子又多了,食品安全关系到老百姓健康问题,一定要查查这帮骗子,不然很多老年人上当受骗。

我就看相关部门管不管,我就在楼下住,天天人员进出,怎么经营的,一清二楚。

坐等工商行政部门的好消息!这种明目张胆的骗,实在看不过去。

百分之百的骗子,没有任何性价比的产品。

物价上涨 发表于 2024-3-25 00:04
不管,那就说明是同流合污。

年轻人都知道那是骗人的东东,为什么相关执法部门却不知道呢?

没见相关职能部门回复意见,难道他们不想管?

估计没得受害人举报,相关部门不管。

每天早上1路车和2路车全是老年人,坐车来参加这个洗脑活动,很多是为了领免费的鸡蛋或面。那天我又随一个老人到这楼上看看,居然清明节还休假,做生意卖奶粉还休假,搞笑吧,我猜是清明节放假,很多年青人回家,不让老人来或怕年青人投诉,所以才休假三天。这个明显就是骗局,一定要严查。

我还真没见过那个门市做生意还按国家法定节日放假的。

明显骗局,没人管。

很多老年人真怕死,很容易上当受骗,主要还是靠年青人多给老人做思想工作,多陪陪老人,让老人有个正确的认识。同时相关职能部门应该严励打击才行。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-7 15:33
严查!严惩!
高级模式 自动排版