麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3605|评论: 7

[群众呼声] @广安区住建局@广安区城镇然气安全专项整治工作专班@广安盟宇然气有限公司[已回复]

@广安区住建局,这是整治后的结果(大概2013年年底时候,关于隐患排查整改问题的帖子),我一直没有回复贵单位,是看看你们能不能发现这个隐患问题,马上夏天到了,天气一热,隐患是不是更大了,我能理解你们的工作,你们太忙了,@广安区城镇燃气安全专项整治工作专班,很高兴今天能在手机上看到你们发帖的多起爆炸事故,这都是大家不能承受的教训,如果一旦发生爆炸事故,没有谁可以承受的,@广安盟宇然气有限公司,我想请问贵公司,这个散装液化气,储藏是否需要相关场所,储藏场所是否需要相关资质,散装液化气能不能用125摩托车运输,这个三轮车,我之前发了一次帖后才有的,我想等把买三轮车的钱挣得差不多后的,才继续发帖,毕竟买的三轮车是要花钱的,运输那个125摩托,图片上没有。@广安区市场监督管理局,四川广安盟宇然气有限公司我在企查查上面,查询该公司营业执照状态怎么已经注销了,请贵单位核查一下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友:
您好!您反映的问题现答复如下:
已跟燃气公司沟通,燃气公司向工作人员通知了情况,具体是:配送三轮车晚上在该超市充电,已要求充电时禁止装载气罐,非配送时不可长时间停留在居民区。
感谢您对我局工作的关注和支持

广安市广安区住房和城乡建设局   
                        2024年4月1日   
满意(0)
不满意(0)

@广安区城镇燃气安全专项整治工作专班,地址是广安区南城印象二期朝阳大道印象超市。

@广安区城镇燃气安全专项整治工作专班,地址是广安区南城印象二期朝阳大道印象超市。

@广安区市场监督管理局,我在国家企业信用查询公示系统,已经查询到,广安盟宇燃气有限公司的营业执照,是合法有效的,无需核查营业执照,谢谢。

@广安区市场监督管理局,我在国家企业信用查询公示系统,已经查询到,广安盟宇燃气有限公司的营业执照,是合法有效的,无需核查营业执照,谢谢。

广安区住建局 发表于 2024-4-1 10:47
网友:
您好!您反映的问题现答复如下:
已跟燃气公司沟通,燃气公司向工作人员通知了情况,具体是:配送 ...

这两天三轮车是没在了,还有一个摩托车,上面有几个煤气罐,也不知道摩托车上面的煤气罐里面有没有煤气。
高级模式 自动排版