麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

今年绵阳市住建领域重点民生实事项目敲定

手机网友  发表于 2024-3-25 12:42
西山公园还要怎么弄
手机网友  发表于 2024-3-25 12:46
高新区河边镇溪河园三期到底何时能修建,拆迁后已经租了六七年房子了
手机网友  发表于 2024-3-25 12:47
临园路东段,老旧小区危房什么时间才能拆迁?
手机网友  发表于 2024-3-25 12:55
沈家埧芙蓉溪河堤是沈家坝居民休闲散步的场所,河堤地面砖破损严重凹不平应该改造提升。
手机网友  发表于 2024-3-25 12:57
初看标题,以为是全绵阳市(包括各区、县)的项目计划,看内容后才知道只是绵阳城区的项目。唉,原来是标题党追求的高大上罢了。
手机网友  发表于 2024-3-25 12:58
高新区处普明大桥处河边要改造吗
与我有啥关系
东方红大桥桥头越王楼马路对面那个影响市容的航运小区啥时候拆嘛
手机网友  发表于 2024-3-25 12:59
警钟街的老房子啥时候过来改啊……
手机网友  发表于 2024-3-25 13:00
我们花园一队好久改建啊,都是80年代老房子了,再来次地震就完了。。
手机网友  发表于 2024-3-25 13:01
这些对我们百姓无关紧要对当官的来说就很重要了,因为有项目就有贪污的机会,反正就搞成功一个项目当官的就吃钱的路孑,反正是把自己包装满就对了,没有老百姓一分钱的事,谁当官谁就发财。小
手机网友  发表于 2024-3-25 13:02
桃园路208号小区,512的时候损毁严重,特别是1栋和2栋之间,2栋和3栋之间,3栋和4栋之间,希望能重建哦,请领导们实际考察一下吧,非常感谢!
手机网友  发表于 2024-3-25 13:03
花园五队什么时候改造呀!再来个512,百分之九十以上的房子都要遭摇倒,希望领导们引起重视,否则后悔都晚矣。
老财贸学校原职工小区已烂尾多年,什么时候改造?
凯厦花园临街的房子,在架高架桥的时候都受损了,至今没有一个说法呢。
手机网友  发表于 2024-3-25 13:04
私人自己在城区居民点修的自建房年代久了,改建谁给钱?
手机网友  发表于 2024-3-25 13:06
没有青义的滨江公园吗
手机网友  发表于 2024-3-25 13:07
印染厂宿舍区什么时候改造
手机网友  发表于 2024-3-25 13:08
怎么高水中街凯厦花园临街危房怎么没处理呢?
手机网友  发表于 2024-3-25 13:09
三江大坝至南桥河提的休息坐椅没有。
高级模式 自动排版