麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

今年绵阳市住建领域重点民生实事项目敲定

手机网友  发表于 2024-3-28 12:50
高水社区居居小区要改造吗?谢谢!
手机网友  发表于 2024-3-28 12:54
听说高水五队,四队,芙蓉小区,高水三队,变电站,都要改造吗?
手机网友  发表于 2024-3-28 22:06
高新区已成死角了?怎么没望呢?
手机网友  发表于 2024-3-29 07:49
请问政府:涪城区滨河路104号1栋的危房(该房已经有50多年了,08年大地震后已成危房)。其自来水管还是以前的50年前铁管,也没改成一户一表,居民们还吃的黄锈自来水。与涪城区社保局相临的共用地块被社保局长年封断,08大地震造成的倒塌房屋也没拆出,该处里面鼠、蛇、流浪猫、苍蝇,蚊子成群,拉圾成堆,杂树杂草疯长。住户长年无法开窗采光透气,严重影响住户的身心健康。
手机网友  发表于 2024-3-29 08:16
请问县级及乡镇的改建,重建等也有政府和政策补助费用吗
手机网友  发表于 2024-3-29 12:00
把东方红大桥以北的涪江河道水关起来,让城市更美
手机网友  发表于 2024-3-29 20:24
进度太慢,缺钱啊!
手机网友  发表于 2024-3-30 06:08
何时把农村的泥巴路改一下就好了,老百娃走个干路。
手机网友  发表于 2024-4-1 14:42
永兴老街为什么不提?!
手机网友  发表于 2024-4-1 14:44
永兴老街多少年了!
手机网友  发表于 2024-4-1 21:03
我们塘汛镇凯瑞雅居小区有负一楼,常年上粪水浸泡,外面下大雨,倒灌负一楼,此房屋无法使用居住,外围地面塌陷,下水道塌陷,大树都长到了房屋墙体下面了,有墙体开裂现象,电表箱常年漏水,危险极大,满小区到处乱停车,绿化带被破坏,一旦发生火灾,后果不堪设想,此小区居民不能安居乐业,状告无门。此现象长达十多年,无政府来解决问题。业主们苦不堪言。
手机网友  发表于 2024-4-2 03:20
一环路南段尾原广播电视门台片区何时改造????
手机网友  发表于 2024-4-7 10:09
请问领导大人,游仙区韩家脊社区的预制板房什么时候拆?三十年前修的,已经成危房了,过一辆车房屋都在颤抖!请书记市长关心下老百姓的安全和祸福!
手机网友  发表于 2024-4-7 10:36
韩家脊社区什么时候拆,房子已经要垮了!
高级模式 自动排版