麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64468|评论: 24

我恨死了直播间和短视频,谁来救救我家老人?

当今社会手机都是通用必需品,有个手机真的方便联系,手机给我们带来了方便,同时它也像du品一样,侵蚀着我们每一个不自律的人。

专门有那种专门给老年人开的群和直播间的,你们遇到过吗?吃准老年人爱占便宜的心理……

谁来拯救一下我的家,我家老人现在每天都是直播间,做饭也看,吃饭也看,无数的群消息狂轰乱炸,每天都会有各种吃的用的,塞进家里来,根本吃不完,也都用不上,想起春晚的小品,唉

吵架一:每天手机群,叮叮咚咚,响个不停,最起码吃饭的时候不要响了,全家人就这一点要求,说我们有病,这都听不了。

吵架二:做饭也看直播卖货,吃饭也鼓捣手机,我们说,:“妈,不要玩了,孩子还在,生活要有规律”……回复我们的永远都是:“吃你们的饭,别管我,人家专家就那个点讲课,还发红包……”,现在,饭桌上,人家也不跟我们一起吃饭了,在就在一旁抢红包,都是几分钱的那种,直播间的人数那是相当多,都不休息,不吃饭的嘛……

家里,骆驼奶粉、使不完的各种没有品牌的养护品、一箱子的醋(说,都是中yang支持的货,我说:“对,就是进不了超市,因为不合规,超市都进不了,卖不了,然后直播间让你们天天捡漏”),……

现在一整箱子的醋放在家里,还有很多很多,我不能容忍的是她给孩子吃,毕竟吃进身体里的。

我恨死那些昧着良心,讲养生的幌子卖货给老年人的这群人,“买了我家的某某某,这个病也好了,那个病也好了……”合着吃了你家的补品我们都能长生不老,包治百病呀。

我的家已经鸡犬不宁,我该怎么办?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 515 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
当年我们也是这样沉迷于网络游戏的,哈哈哈

这就是生活,啥都当真,心累!心苦!唯一出路啥都不要当真!你心就解放了!

断网,一家人都不上网,另外悄悄去营业厅把他流量也限了。

3楼朋友,打个比方你是这老人,断你网,限你流,就不追求快乐源泉了??这个像学生成谜网吧一个原理!

算法把老年人也算了进去
年轻人都无解,更何况老年人

是不是侧面说明,这些短视频真的很有吸引力

亲人之间的沟通能力,要是有这些短视频和直播间主播那么耐心和态度好,家务事清官都能断了

老年人乐在其中,只要不大额消费其实还好

参加老年暴走团啥子的也未必就比中这个直播和短视频的毒好
年轻人有空多带父母出去走走就会好很多

断网,限速!

家有一老,烦恼不少

当年说年轻人沉迷游戏的又是谁

网络平台对于针对老人和小孩的营销话术监管确实不够严格,以前我家老人也经常买一大堆没用的东西,我都觉得是子女陪伴不够,下班不仅得陪着小孩还要陪着老人,转移他们的注意力。后来有一次陪小孩看视频的时候 ,发现里面就说小朋友要养成边看视频边点红心还要点点头像下面的加号的习惯,如果不点就不是乖孩子等一类的言语,听到这话的时候整个人都精神绷紧了,立刻查看小孩在看什么东西,才发现小朋友看一个叫皮皮虾的一些短视频 ,连续翻看小朋友看过的几十条视频,全都点赞加关注,看了后台没有被引导购买过啥,才立刻删除了软件,并很严厉的教训了孩子。问他怎么下载的软件,小孩说游戏弹出的广告,里面叫他们下载的。哎,防不胜防啊。
现在的很多营销针对老人和小孩是毫无下限的,各位都得谨慎啊。
被骗点钱还好,要是被精神PUA了,像俄罗斯的小年轻去搞恐怖袭击那样,被鼓动去反国家那就后悔莫及了。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-3-27 14:50
风雪中年 发表于 2024-3-26 14:21
网络平台对于针对老人和小孩的营销话术监管确实不够严格,以前我家老人也经常买一大堆没用的东西,我都觉得 ...

太可怕了,防不胜防

老年人有时间有钱,是最佳目标人群
以前是,现在还是,老人钱多的嘛

或者让老年人去跳广场舞是不错的选择
高级模式 自动排版