麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5245|评论: 20

[群众呼声] 蓬安县这间公厕梯步又高又窄,而且光线昏暗[已回复]

2023年优秀网友

前几天经过蓬安县希望街附近一间公厕时,想要进去小解方便,然后发现里面的梯步又高又窄,残障人士,或者腿脚有碍人群,老年人等,可能会没法来往,当时就颇为感慨,公厕的意义不就是为了方便群众吗?如此公厕合格吗?
23号夜间7点多,再次来到该厕所小解,当时附近街边灯光已亮,照得街面很是亮堂,然而该厕所内光线却很是昏暗,灯光没有亮起,存在安全隐患!也不知该厕所晚上会不会亮灯??我觉得,既然是公厕,晚上还是该亮灯!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓬安县环境卫生服务中心
                                                    关于“蓬安县这间公厕梯步又高又窄,而且光线昏暗”问题的回复
       尊敬的“南充新视角”:
       您好!您在麻辣社区上反映“蓬安县这间公厕梯步又高又窄,而且光线昏暗”的问题已收悉,经县环境卫生服务中心调查核实,现回复如下:
       经调查核实,您所反映的公厕位于希望街二楼,该公厕确存在进出口通道狭窄的问题,为尽量避免给群众如厕带去困扰,该公厕现前已加装不锈钢扶手方便进出。关于该公厕光线昏暗问题,我中心及时对该公厕灯源亮度进行了检查并调整了灯光亮度,因此给您出行带来的不便敬请谅解。在今后的工作中,我们也会加强对公厕的环境卫生及日常秩序的巡查力度,以确保市民朋友们的如厕安全。

感谢您对环卫工作的关心、支持和理解。

蓬安县环境卫生服务中心
                                                                                                          2024年3月29日
满意(0)
不满意(0)
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2024-3-25 14:27
你多报道一些城市的光鲜亮丽点的地方嘛,天天就像苍蝇一样只去盯不足的地方,与这里面的略见一斑简直是一丘之貉。
匿名者 发表于 2024-3-25 14:27
你多报道一些城市的光鲜亮丽点的地方嘛,天天就像苍蝇一样只去盯不足的地方,与这里面的略见一斑简直是一丘 ...

我不知道你是谁,但略见一斑为民说话,还是值得赞扬,,,什么叫天天就像苍蝇一样只去盯不足的地方,民生民情需要呼吁,只有呼吁才会有可能得到改变,这样对最广大的基层群众有利,难道不是吗?请问你在哪里高就 啊?这么官腔官调,偏向性留言,请别人身攻击!
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-3-26 09:03
请问你又报道了多少我们蓬安积极引导大家向上的东西呢?
匿名者 发表于 2024-3-26 09:03
请问你又报道了多少我们蓬安积极引导大家向上的东西呢?

我只是网民,我写我看见的,仅此而已,你说的那些,都是每个月拿几大千工资的应该做的!别用审问的语气来东说西说
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-3-26 16:32
南充新视角 发表于 2024-3-26 13:27
我只是网民,我写我看见的,仅此而已,你说的那些,都是每个月拿几大千工资的应该做的!别用审问的语气来 ...

唉,也是哟,你就只能看得见这些。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-3-27 09:15
天天不是挑这里的毛病就是扭到费一个问题,为什么就不能够好好度过晚年呢?心态为什么就不能够调整一下呢?
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2024-3-27 10:18
又没得哪个请你到这个厕所切   你一天是涨多了
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-3-27 10:20
匿名者 发表于 2024-3-26 16:32
唉,也是哟,你就只能看得见这些。

他这种井底之蛙  鼠目寸光 只能看得到这些     心理黑暗的 看什么都是黑暗的
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-3-27 14:58
南充新视角 发表于 2024-3-26 13:27
我只是网民,我写我看见的,仅此而已,你说的那些,都是每个月拿几大千工资的应该做的!别用审问的语气来 ...

你是网民?   我看你是刁民    一天到处抹黑蓬安
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-3-27 15:15
匿名者 发表于 2024-3-27 14:58

和这里面的略见一斑一样,一天到晚24小时就在他居住地250米范围内用放大镜找问题。抹黑南充形象。
匿名者 发表于 2024-3-27 14:58

已截图 网络诽谤我,网络暴力
匿名者 发表于 2024-3-27 09:15
天天不是挑这里的毛病就是扭到费一个问题,为什么就不能够好好度过晚年呢?心态为什么就不能够调整一下呢?

机器人回复吗?
匿名者 发表于 2024-3-27 10:20
他这种井底之蛙  鼠目寸光 只能看得到这些     心理黑暗的 看什么都是黑暗的

人身攻击我,你千万别以为匿名我就不知道你是谁了哦,到了一定程度就不用负法律责任了
肢体残障,腿脚不便的群众,很明显难以进入这间公厕,请问这间公厕意义何在??

匿名者 发表于 2024-3-27 09:15

哈哈,你说人家安度晚年,人家才30多岁左右吧?他说这个厕所设置不合理,是在为老年人、残疾人、形动不便的人发声,没毛病,只不过他不在蓬安论坛说而跑到南充论坛说,有损蓬安形象,有些让人讨厌。
山野村夫. 发表于 2024-3-28 10:41
哈哈,你说人家安度晚年,人家才30多岁左右吧?他说这个厕所设置不合理,是在为老年人、残疾人、形动不便 ...

人不犯我,我不犯人!
高级模式 自动排版