麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4576|评论: 8

[群众呼声] 请蓬安县自然资源和规划局回复被锁定的房屋能不能交易?

蓬安县自然资源和规划局对御江春天还房锁定了长达十年,据我所知被锁定的房屋本身就是不能交易,如果没有你们自然资源和规划局撑腰他姚建军敢吗?就问你们被锁定的房源能不能交易?请蓬安自然资源和规划局回复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你们在网上的回复多次强调所有还房都是被锁定状态,为啥指使姚建军交易被锁定的房屋?你们和姚建军到底有什么目的?

本人咨询过住建局和税务局,住建局明确回复被锁定和抵押的房屋都是不能交易的,税务局表示房屋交易需要交契税等相关税费,你们为啥敢指使姚建军违法违规操作被锁定的还房?

蓬安县自然资源和规划局你们一直都不正面回复这个问题,你们既然敢指使姚建军违法违规侵占失地农民利益,难道还不敢回复吗?

看来蓬安县自然资源和规划局又在练“缩头功”了?哎,不作为的单位

请蓬安县自然资源和规划局及时回复,因为这个是政策性的,不需要调查,不知道你们为啥一直拖着不回复?

这个锁定是政府统一锁定的,我们都没有抓阄,都没有拿到房屋,他自然资源和规划局怎么敢指使姚建军把政府部门锁定的房屋卖掉呢?而且我在网络问政平台看到有业主2019年买的被锁定的还房,至今水电气没有安装,也无法入住,胆子真大

蓬安县纪委已经通知我已经受理了,希望蓬安县自然资源和规划局明确回复

补充一下是关于邓武的问题已经受理了
高级模式 自动排版