麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

乐山市印发《2024年全市30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2024-3-27 12:17
请问什么叫农村教师?
手机网友  发表于 2024-3-27 12:21
王河四号小区A、C区自建房政府与政府之间、部门与部门之间都在保自身的乌纱帽,怕担责.互推诿造成十一年之久至今都没有落到实处。盼十一年之久好不容易看到点希望,现在政府怕担责、保帽子互推诿一句要规范就不管老百姓的死活,什么都要按开发商的要求来,这是以人民为中心,务实推进吗?
手机网友  发表于 2024-3-27 12:26
我家的到户公路还没有硬化
手机网友  发表于 2024-3-27 12:28
是不是在吹牛哦?井研的游泳池啥时候免费开放啊?
手机网友  发表于 2024-3-27 12:33
希望能落实到实处
手机网友  发表于 2024-3-27 12:34
乐山二中的搬迁也在本次规划中吗?
手机网友  发表于 2024-3-27 12:34
我们组里的公路省政府都批了一年多到现在还没有硬化下雨进出都难?
手机网友  发表于 2024-3-27 12:47
我家房子2019年遭山体滑坡 专家来看说危房要搬迁 但是政府只给2.5万 包含:危房撤除 复耕栽树  最后能剩2万 这点钱让我们一家老小去哪里住
手机网友  发表于 2024-3-27 13:07
应该继续旧房子改造。
手机网友  发表于 2024-3-27 13:10
上面政策好,下来一困麻
手机网友  发表于 2024-3-27 13:18
重度残疾人家属,我们都没有养老钱,不能出去赚钱,只能卖房子维持生活,可是还卖不出去,问问领导干部怎么办?
手机网友  发表于 2024-3-27 13:26
问问领导干部,没有生活,农村的住房卖不出去怎么生活,重度残疾人家属。
手机网友  发表于 2024-3-27 13:27
牟子镇武皇村十组村道现在还是土路。农业生产沟渠严重失修。
手机网友  发表于 2024-3-27 13:28
修学校是一件很好的事但是我家孙子还读不到书这是为什么呢我本是农村人但为他们读书买了房在城里按地段是应该在那里读的确说不是我儿子的我们又没分家大家一起得还不让读政府应该给我们考虑一下农村人买房连房钱都还没还清所以请政府为我们考虑一下该怎么办。
手机网友  发表于 2024-3-27 13:40
翡翠片区  徐家扁分校什么时候动工 都说了几年也没看修
手机网友  发表于 2024-3-27 13:45
我乐山市犍为县熊马村的一条修了十多年的土路只有一百多米远,希望政府能邦硬化一下。
手机网友  发表于 2024-3-27 14:27
嘉兴路茶房路交汇处,长期出现安全隐患,一天发生很多起,为什么不安装红绿灯!
手机网友  发表于 2024-3-27 14:39
希望把有限的资金安排在刀刃上,能让百姓有目共睹!实现各县村丶镇雨露均沾!
手机网友  发表于 2024-3-27 14:44
峨边彝族自治县平等乡光明村二组的公路什么时候硬化,二年前就说要硬化,到现在都还没得动静,没得人家户的森林都是水泥路,有人户住的毛坯路管都不管
手机网友  发表于 2024-3-27 15:00
高级模式 自动排版