麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

乐山市印发《2024年全市30件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2024-3-27 18:37
农民无用,年轻养老养小,到了六十岁打工沒人要,又沒养老金,我六零七零人怎办哟
手机网友  发表于 2024-3-27 18:46
外来人口买了房子子女为何不能就近区域上学,反而人家啥都没有只要有关系的就可以上
手机网友  发表于 2024-3-27 20:18
清溪镇中心小学一直没有建,渎六年要三个地方读
手机网友  发表于 2024-3-27 20:37
致江路大桥今年能建成通车吗?
手机网友  发表于 2024-3-27 22:06
翡翠片区的公立小学,初中,幼儿园什么时候能落实?这么多人的区域,连个公立学校都没有。这么多年了,政府部门看不见吗?
手机网友  发表于 2024-3-28 00:11
高坝路能通吗?
手机网友  发表于 2024-3-28 10:22
农村危房需要满足什么条件才能重新修建?土地使用证,不动产证都有的情况下。
手机网友  发表于 2024-3-28 16:56
对峨眉山市龙门乡原黄店村6组王包耳的烂泥巴公路有硬化指标吗
手机网友  发表于 2024-3-28 17:02
我是犍为县清溪镇的,我们这里有段清溪镇到大马水电站路线,多年失修……
手机网友  发表于 2024-3-28 18:25
我的路基。自己出钱推出来的。说可以铺设水泥路面。几年了,也没有谁来铺。可能是关系不到位吧。
手机网友  发表于 2024-3-28 18:56
新建小学有七种吗?为啥通江七种要搬到一一职中去,上个学要跑大半个乐山成,这那里是为民生着想。说好的在这边要新修一个七中迟迟不见开工。结果是搬迁到职中。
手机网友  发表于 2024-3-28 18:58
沙湾区踏水镇公平村村道,太破烂了,存在许多安全隐患,解决出行安全问题,这才是关乎民生的头等大事,望相关部门重视:
手机网友  发表于 2024-3-28 19:00
我们村只要天不下雨,水都没得喝,去年说的要安装自来水,每户三千,我在想饮水问题这是国家民生基础建设,咋个还要收那么多钱?
手机网友  发表于 2024-3-28 19:20
手机网友  发表于 2024-3-28 19:49
请问一下,城乡低保是多少?困了,是多少?
手机网友  发表于 2024-3-28 21:24
我是嘉阳煤集团采掘合同工现在己已55岁了,全身都是病还不能退休,到底是什么道理,都说法律人人平等,为什么合同制工人可以退,我们就不能退,请问领导我们是中国公民的下等人吗?
手机网友  发表于 2024-3-29 07:33
看数据下放了这么多钱实际下来不知去哪个的兜兜里去了!
手机网友  发表于 2024-3-29 11:14
还说为农村人好,现在轸溪镇学校都没有,还不要认人民向上面反应
高级模式 自动排版