麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6898|评论: 17

[八卦吐槽] 请问顺庆区城管局请问西城街道办事处:谁有本事推翻未成年人保护法规?

群众呼声:请问顺庆区城管局请问西城街道办事处:谁有本事推翻未成年人保护法规?
对校门50米内历史最悠久的摆摊设点,你们敢动吗?厚此薄彼执法不公,视而不见充耳不闻,不作为乱作为,混得下去吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-3-28 10:55
看空一生 发表于 2024-3-28 10:50
一天真是闲的慌,没球事去文化宫耍嘛

层主怕是和文化宫有什么过节,非要指楼主去祸害文化宫
匿名者 发表于 2024-3-28 11:23
和这里面的南充新视角两人心态是极端扭曲和黑暗的,只要你不理他们他们就会一直费小去,可以理解,毕竟进入 ...

人身攻击我,已截图,我要报案,,,你千万别以为匿名就可以肆无忌惮的对他人进行网暴!

看空一生 发表于 2024-3-28 10:50
一天真是闲的慌,没球事去文化宫耍嘛

你有本事推翻未成年人保护法规吗?螳臂挡车!

略见一斑 发表于 2024-3-28 13:42
你有本事推翻未成年人保护法规吗?螳臂挡车!

有道理

匿名者 发表于 2024-3-28 10:55
层主怕是和文化宫有什么过节,非要指楼主去祸害文化宫

顺庆城管,最近10年,执法99摊,漏掉一摊,区别执法,选择执法,厚此薄彼,不公不平!

匿名者 发表于 2024-3-29 16:39
他凭什么在这里骂环卫中心的人死完了这句话哟,他为啥子现在就没有胆量了,也不在这里道歉?他不是牛逼的狠 ...

网络毒瘤,被禁言的匿名小号,不甘寂寞!

顺庆城管,最近10年,执法99摊,漏掉一摊,区别执法,选择执法,厚此薄彼,不公不平!

西城辖区的烂尾帖子,市容市貌脏乱差,拖了好几年,千方百计加以辩护,是谁在为脏乱差保驾护航?

南充新视角 发表于 2024-3-28 13:09
人身攻击我,已截图,我要报案,,,你千万别以为匿名就可以肆无忌惮的对他人进行网暴!

多份理解

倘若是如此肆无忌惮人身攻击你,你能够“多份理解”吗?
匪夷所思,奇谈怪论; 换位思考吧!

西城辖区的烂尾帖子,市容市貌脏乱差,拖了好几年,千方百计加以辩护,是谁在为脏乱差保驾护航吗?

曝光多年的烂尾帖子,你要言而无信包庇脏乱差,我要锲而不舍曝光(清理)脏乱差,直到市容市貌好转为止!
高级模式 自动排版