麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7096|评论: 11

据说现在献血的人越来越少了

我有一个在血库工作的朋友,他告诉我一个令人困惑的现象:很少有人主动献血。献血车停在 ** 上,一天下来也没几个献血的人,血库都快闹“血荒”了,很多手术也因为缺血而被迫延迟。这个现象让我深感担忧,也让我思考起为什么会出现这样的情况。

我有一个朋友,他在血库工作。他跟我说了一个现象,让我感到很困惑。他告诉我,现在很少有人主动去献血。每次献血车停在街上,一天下来也没有几个人去献血。血库都快闹“血荒”了,很多手术也因为缺血而被迫延迟。这个现象让我深感担忧,也让我思考起为什么会出现这样的情况。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我会坚持每年2次,不受任何舆论导向。

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

大家都明白了

我之前献过血,外地使用还必须自己先花钱,然后再去异地进行报销。后来也就慢慢不献了

不用是好事。
忽悠不到了。进货不要钱,卖货是天价,承诺是忽悠。
巴中云雀哥哥 发表于 2024-4-1 06:18
忽悠不到了。进货不要钱,卖货是天价,承诺是忽悠。

这才是最可恨的地方,免费拿去,天价卖,血液这东西这么可贵,居然当做商品来买卖,这来源于人类自身的东西,根本就不应该收费

最佳新人

进货不要钱,卖货是天价

经典啊,说了我们不敢说的话

我的血用给反对献血的人也情愿。救人一命胜造七级浮屠。

我以前献过一次,再也不献了;第一次也不懂,工作人员直接整了400ml,把我手臂黑了两个月。感觉被坑了
高级模式 自动排版