麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 智勇传媒

[生活资讯] 花季玩花小视频分享

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

QQ1712874964@qq 发表于 2024-3-31 18:03
文案也应提高写作水平,否则与街子镇文心传媒差距大。

我是真实的表现,就只有这个水平,不会像有些人非要脚下垫块石头去拿不属于自己的东西

800727 发表于 2024-4-1 10:18
你这下知道他为啥叫“欢乐多”了吧……

的确不了解

智勇传媒 发表于 2024-4-2 19:09
这个人很有意思,缺了他真的就没有欢乐了吗?

为你画一像:”肚里一包草,缺知少文化。不谙天下事,观天一井蛙。”

为你画一像:”肚里一包草,缺知少文化。不谙天下事,观天一井蛙。”

智勇传媒 发表于 2024-4-2 19:13
除了你,没有人敢说自己是专业的,你才是真“砖家”嘛

QQ1712874964@qq 发表于 2024-3-31 13:17
什么镜头呵,拍得如此模糊?不像专业摄影师的作品。

我从来没有像你那样说自己是专业的

QQ1712874964@qq 发表于 2024-3-31 18:03
文案也应提高写作水平,否则与街子镇文心传媒差距大。

’我只会些123456 不像你的长篇“大论”你不说你是“砖家”吗?

你狂妄自大,崇州人讨厌你。仗着你有保护伞?到时候一锅端!

智勇传媒 发表于 2024-4-2 19:13
除了你,没有人敢说自己是专业的,你才是真“砖家”嘛

你狂妄自大,崇州人讨厌你。仗着你有保护伞?到时候一锅端!

你说屁话?

几个幼儿园小朋友,少不更事,别来掺和。你妈喊你们回家吃饭了。

几个幼儿园小朋友,少不更事,别来掺和。你妈喊你们回家吃饭了。

就是这么垃偏架的?

你说鬼话?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版