麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7766|评论: 4

诉讼活动是公民社会生活的一部分。不要有什么奇怪。

诉讼活动是公民社会生活的一部分。不要有什么奇怪。我没有威胁任何人,都是依法办事。依法信访。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
没有开始,没时间。这不是主要的。干活才是最要的。先把能够得到的收入拿到手。
ZF的的定论是“臆测”。

就是这个意思。

复制:
很简单一个道理,论坛不是你的微信朋友圈。我当初为啥跟你杠,我认识你吗?不认识,你认识我吗?不认识,我跟你有仇吗?没有,你跟我有仇吗?没有。你不应该拉着大家去对抗你所谓的村官也好其他政府部门也好。你就低调维权,你爱上那儿告去就去告去,没得任何人会拦着你,包括当地政府也清楚地说支持你依法走法律诉讼程序。你不该的是,拉着大家看热闹,陪你一起去闹的意思。从开始你高调晒法院传票,你觉得论坛舆论会给当地政府压力,有助于你打赢官司,你错了,法律讲究的是公平正义,不是你的无理取闹,有个网友说的好一个人对你意见,可能人家有偏见,如果一堆人对你有意见,那就真的考虑看看是不是自己有问题了。
有时真理在少数人这边,法制社会,不是人多为王。

高级模式 自动排版