麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11939|评论: 29

[群众呼声] 川北医附院内分泌科规培事件[已回复]

川北附院内分泌科 规培不公正排班 临时通知值班  规培值班睡过道 不服 科室群里反应 zhou主任退毕培部威胁  规培制度  近期前车之鉴  毕培部群反映  禁言撤回 发言无效 解决不了问题就解决提出问题的人 规培牲 可以工具人 不可以工具  是人 如是堵了幽幽之口
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于《川北医附院内分泌科规培事件》帖文的回复

网友“我为苍生”:
      现将网帖所述情况回复如下:
      3月23日,某学员在我院2022级住培学员微信群反映内分泌科存在“排班不公”“住培医师值班在过道就寝”等情况。职能部门获悉后,第一时间在微信群中与该学员进行理性沟通,立即与内分泌科教学秘书、科主任分别沟通了解情况,按照《住院医师规范化培训内容与标准》(2022年版)规定对学员提出“排班不公”情况进行了面对面沟通解释。因近期有执业医师考试及结业考核相关重要通知,为避免消息覆盖暂时关闭评论,对于部分过激与不实言论采取撤回。
      该学员反映内分泌科因缺少一线男值班医师床位让住培医师在过道搭床就寝情况,内分泌科已于3月5日整改完毕。我院将认真听取学员反映意见,进一步改进完善住院医师规范化培训工作,切实保障学员合理待遇。

川北医学院附属医院
2024年4月2日

满意(2)
不满意(1)

大胆点吧

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

“我刚上医学院时,老师教我们的第一课就是共情,要理解患者,设身处地的为他人考虑。我一直在想,为什么很多医院对医闹共情做的非常好,甚至含情脉脉,对自己学生却反而冷漠,无情,公事公办呢,大概因为这些孩子受了委屈也不会闹,不会打,不会砍吧。”
———刘不言

学医的孩子也不容易啊

交学费的时候是学生,工作的时候是医生;谈待遇的时候是学生,讲责任的时候是医生;生病要权利的时候是学生,疫情谈奉献的时候是医生。是学生,所以没有工资;是医生,所以没有假期。称之为医学二象性。

各行各业都差不多,特别是垄断行业

医院平时回复患者多及时,现在就沉默了

4.2

4.20
最近川北新闻有点多哦,希望你们越来越好,不断进步
不靠谱

4.21

4.022

高级模式 自动排版