麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6257|评论: 11

[生活资讯] 蓬安县城区街上茶馆内,好多打麻将打牌的人士哦

2023年优秀网友

经过蓬安街头,能够看到很多茶馆的里面,坐着满满的打麻将打牌人群,生意场面真的很热闹,哗哗的和牌声在大街小巷传动,匆匆的闲时光在四方桌上流逝,一天天的日子就这样渡过,貌似美好而惬意,其实既有输赢又有忧喜,赢者欢喜,输家忧愁,搞不好有时可能还会伤和气,妨碍家庭和睦,社会和谐,而且对于地方风气来讲,也有影响。其实,娱乐的方式有很多,比如阅读,比如健身,又比如公益助人等。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重工业打石头,轻工业打锅盔,第三产业打麻将,很正常嘛
异乡午夜 发表于 2024-4-2 09:38
重工业打石头,轻工业打锅盔,第三产业打麻将,很正常嘛

这个现象应该不仅仅在蓬安,在整个四川应该都比较普遍。美其名曰“老年活动中心”
zfscnc 发表于 2024-4-2 11:02
这个现象应该不仅仅在蓬安,在整个四川应该都比较普遍。美其名曰“老年活动中心”

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2024-4-2 17:06
打麻将也是种交流活动嘛
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2024-4-3 23:31
匿名者 发表于 2024-4-2 17:06
打麻将也是种交流活动嘛

既可交通感情也可交流钱财,哈哈
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-4-4 10:00
匿名者 发表于 2024-4-3 23:31
既可交通感情也可交流钱财,哈哈

至少还是支柱产业
匿名者 发表于 2024-4-4 10:00
至少还是支柱产业

支柱产业 ?,,这也太,,,
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2024-4-9 10:16
南充新视角 发表于 2024-4-8 22:09
支柱产业 ?,,这也太,,,

第三产业不是“打麻将”吗,算不算支柱产业?
资金再分配,不然四川这么多茶坊怎么养得活。。换了个扩大内需的方式,哈哈
取个啥子名字好 发表于 2024-4-11 09:07
资金再分配,不然四川这么多茶坊怎么养得活。。换了个扩大内需的方式,哈哈

高级模式 自动排版