麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lizhonglin

[群众呼声] 巴中仲裁委李远兵、谢林德、杨安、倪海平徇私舞弊、枉法裁决。

你只要一仲裁,就算仲裁委只象征性只要一象征性地接手,啥事都没做,你这100万费用就肯定是烧完了,你要敢不交,仲裁委反而要起诉你了,直接诉啊

现在你只有连仲裁委一起诉,看看能不能撤销掉此次仲裁,那100万就不用交了,前提是仲裁委确实违规、违法、违纪

遥远故乡 发表于 2024-4-1 15:32
你这样搞来搞去,谨防到头来一分钱收不回

收不收钱早已不重要,维权六七年以来,东奔西走,往返巴中三五十趟,相互推诿,竟然无人管辖。事已至此,我一定要将这件事情弄个水落石出,将敲骨吸髓的涉嫌违法犯罪行为人受到应有的惩罚。

遥远故乡 发表于 2024-4-1 15:31
这么大的金额直接起诉啊,一级一级地直接诉啊

网友您好,谢谢关心!仲裁是一裁终局,于我而言,目前没有找到补救措施。

遥远故乡 发表于 2024-4-1 15:30
首先你在这里说没多少用处,其次你没有把仲裁案件叙述明白,只看到你个人的意思。最重要的是这种事直接起诉 ...

网友您好,我不是仲裁当事人,仲裁当事人双方是为了逃避债务才搞的这么一个仲裁,侵害的是我的权益。

遥远故乡 发表于 2024-4-1 15:40
你只要一仲裁,就算仲裁委只象征性只要一象征性地接手,啥事都没做,你这100万费用就肯定是烧完了,你要敢 ...

网友您好,您是明白人。

巴中仲裁委程序严重违法体现在:
第一,按照《仲裁法》规定,鉴定机构理应是由仲裁双方选定或仲裁庭指定,而实际是由秘书处秘书指定;
第二,理应是先组成仲裁庭,再选定鉴定机构,而实际是先鉴定了再组成的仲裁庭;
第三,按照《仲裁法》规定,理应组成合议庭共同审理此案,而实际是独任审理,此案没有合议,没有合议笔录,所有文书及裁决书没有仲裁员签字!
第四,仲裁委伪造、变造证据痕迹明显,参考〈送达通知书〉
第五,按照《仲裁法》规定,此次仲裁,没有选定仲裁员或仲裁委主任指派仲裁员的任何文书。
这么多程序严重违法的事实,竟然无人管,无部门可以管!

lizhonglin 发表于 2024-4-1 16:07
网友您好,我不是仲裁当事人,仲裁当事人双方是为了逃避债务才搞的这么一个仲裁,侵害的是我的权益。

所以说你要起诉啊,连仲裁委一起诉

市委市政府都不管的吗,向监察委举报揭发。越落后的地方越腐败,越是山高皇帝远。巴中经济发展不起来就是因为有这些蛀虫存在。如果事件属实,希望网友合法维权,还司法公道,还当地经济一个晴天

巴中官员腐败至极 严查!

请国家严查

正硬挠 发表于 2024-4-1 17:22
市委市政府都不管的吗,向监察委举报揭发。越落后的地方越腐败,越是山高皇帝远。巴中经济发展不起来就是因 ...

事件属实!

注明了,如果捏造,愿承担一切责任!

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

lizhonglin 发表于 2024-4-1 11:30
朋友您好,其实事情很简单,也许是我叙述得复杂了。
简而言之就是巴中仲裁委仲裁员及秘书长,为了达到帮 ...

大概知道了

都已经实名举报了,希望巴中政法系统的官员们能够处理好这个案子

苏规膝 发表于 2024-4-1 09:45
巴中的司法环境就是这样落后,官官相护,官员腐败至极,早就该查了,早就该治理巴中的司法环境,巴中当官的 ...

我认为,巴中的政治生态环境还可以吧,毕竟今年,到目前为止官方还没有公开公布有几个腐败分子。而我们所在城市“惠州清风”从年初开始,公布了好多哟!

heyi8999 发表于 2024-4-6 09:03
都已经实名举报了,希望巴中政法系统的官员们能够处理好这个案子

朋友,谢谢您的关注!
我是实名举报,且为我提供的所有事实负全部责任!
至今杳无音信!视若不见!

长腿一脚 发表于 2024-4-6 09:26
我认为,巴中的政治生态环境还可以吧,毕竟今年,到目前为止官方还没有公开公布有几个腐败分子。而我们所 ...

新书记才上任,不知道反腐啥时候开始!

巴中的司法环境就是这样落后,官官相护,官员腐败至极,早就该查了,早就该治理巴中的司法环境,巴中当官的黑得不得了,国家反腐这么多年,巴中的部分官员竟然还敢如此藐视国家法律,藐视国家反腐的决心,侵吞老百姓的财产,可想而之巴中的官员是多么的嚣张,是什么原因让他们这样嚣张,究竟是有更大的保护伞还是什么原因,我们不得而知,希望国家好好查查巴中的部分官员……

高级模式 自动排版