麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18775|评论: 34

[群众呼声] 联通公司违法违规侵害消费者权益[已回复]

本人3月6号在联通公司办理云宽128元套餐,套餐宣传的有800分钟通话200条短信,6张家庭卡,和一条0元千兆宽带带iptv,套餐4月一号生效,现在生效了,联通公司以3月18号下架家庭卡
,3月6号23.59分下架套餐为由,拒绝给我安装宽带和加副卡,联通这种行为,严重违反合同法,消费者保护法,电信条列,侵害消费者利益,,有没有没相关部门管理,@县通信管理局,@消协@市场监督管理局
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网民朋友:
       您好!相关问题已多次与您沟通,我司业务均严格按照相关法律法规执行。我的百倍用心,愿您十分满意!

老用户套餐内容都有,新用户就不该拥有一样的套餐内容,套餐权益和享受售后服务吗

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

期待回复网友的疑问。

没人关注啊

工信部走一波

南充联通客服 发表于 2024-4-2 16:35
尊敬的网民朋友:
       您好!相关问题已多次与您沟通,我司业务均严格按照相关法律法规执行。我的百倍 ...

请问沟通了啥,能正面回答吗,

回复就三个字,下架了,下架了跟我己有套餐有啥关系?,不卖了就可以不负责售后,不管卖出去的是残次品,我是下架前办的懂不懂

尊敬的网民朋友:
       您好!相关问题已多次与您沟通,我司业务均严格按照相关法律法规执行。我的百倍 ...

这是为了回复而回复。
请看看其他单位的回复,事件的前因后果,都说得清清楚楚,这就是傲慢
用户在网上发言了,就这样象征性的回复一下。
你这个回复与不回复有何区别?
是为了完成任务而回复么?

是用户的无理取闹,还是自己公司的不诚心,希望一一道来。

东方诱惑 发表于 2024-4-1 23:13
期待回复网友的疑问。

知道怎么传音频吗,当时联通人员亲口承诺套餐生效加宽带,现在不认账

更可笑的是表面上说下架了,却私下开业务,放两张4月有人上车的图

@通信管理局

是电信  倒闭了 让你选择了  联通吗

尊敬的领导本人3月6号在联通公司办理云宽128元套餐号码为,套餐宣传的有800分钟通话200条短信,6张家庭卡,和一条0元千兆宽带带iptv,套餐4月一号生效,现在生效了,联通公司以3月18号下架家庭卡,3月6号23.59分下架套餐为由,拒绝给我安装宽带和加副卡,联通这种行为,严重违反合同法,消费者保护法,电信条列,侵害消费者利益,老用户套餐内容都有,新用户就不该拥有一样的套餐内容,套餐权益和享受售后服务吗,下架是不卖了,但我下架前办理的,本人也要求轨办套餐时一并办理宽带,联通说套餐未生效,联承诺过套餐生效后安装宽带,现在出尔反尔,亳无诚信,到4月3号却又偷偷给一些用户办宽带,,太无耻了下面有图为证,四川联通这种行为违反社会公平原则,区别对待用户,要求联通依法履约,安装宽带,赔偿未安装时的损失,恳求领导对其查处,严惩违法行为,感谢领导

QQqq666666 发表于 2024-4-6 09:41
是电信  倒闭了 让你选择了  联通吗

我也没想到联通这么无耻

werty8973 发表于 2024-4-6 15:04
我也没想到联通这么无耻

说得电信就多要脸似的

尊敬的网民朋友:

不知执法部门看了有什么感想
高级模式 自动排版