麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4446|评论: 13

急急急,低价卖二手小刀电瓶车

2022年国庆左右买的小刀电动车,绿牌,不需要驾照,新车买成3300,60伏.32安,能跑80公里,天能石墨烯电池。就平时接送孩子用一下,现在还能跑50公里左右,车子性非常好,操控、刹车都非常好,欢迎试车。因为要出去打工,特价卖车,需要的可以联系,诚心买,价格可以优惠点
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好多钱

1500卖不

怎么联系你?

好多钱嘛?

60V能上绿牌吗?

旧电动车市场价格我还是晓得哦,旧电池一组300块,旧车身200块,卖回收站给你出500块,卖私人可能高点!

行家,自行车熟悉不,我想买一辆谁家学生骑过的闲置自行车,借也可以,反正闲着也是闲着。

马路边被当垃圾扔了的自行车多的是,(但9层是坏的)捡一辆拿回去维修一下给孩子骑嘛!

苏岛主 发表于 2024-4-2 11:59
旧电动车市场价格我还是晓得哦,旧电池一组300块,旧车身200块,卖回收站给你出500块,卖私人可能高点!

像你这么说,卖车的和买车的都是傻子,就回收的二道贩子聪明

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2024-4-7 14:21
你倒是说下价格呀
高级模式 自动排版