麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6443|评论: 36

[群众呼声] 牙维权人士[已回复]

广安市广安区城北渠江北路孙士口腔诊所 更换牙冠,由袁涛亲自操作,因失误 损伤我自身牙齿,向相关部门反应,该医生未取得行医资格证书!并多次发现在该诊所诊治病人!事后该医生找我主动调解,并承担更换牙冠费用,现目前不仅不承担费用,反而多次威胁,恐吓,骚扰!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!您反映的问题我局已收悉,我局将及时核查,如发现违法违规行为立即严肃查处!

广安市广安区卫生健康局   
2024年4月3日      
满意(1)
不满意(1)

抢沙发先

这就对了嘛,这才是卫健委应该有的状态嘛,!应该表扬区卫健委!积极热情上进负责!
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-3 16:41
支持维权
广安区卫健局 发表于 2024-4-3 16:11
网友:
您好!您反映的问题我局已收悉,我局将及时核查,如发现违法违规行为立即严肃查处!

我从2024年2月底左右,打12345  。3月1号到卫健委做笔录。现在都没有解决好问题,都已经一个多月了,相关部门查出该医生未取得行医资格证书,都没有立案。而袁涛 找到我小区 对我进行骚扰,告诉我 是卫健委让袁涛过来找我 调解此事。袁涛,非法行医,法人 孙亚非包庇。为什么不立案调查?我有报警,北辰派出所告知该事 可反应卫健委 。报警没有立案,都有出示不立案回执单!是不是有人在背后保护袁涛?不然胆子怎么可以这么大 ,都可以诊治病人!我并且在孙士口腔有洁牙,因为操作失误,导致我右下虎牙尖尖 被削掉一点儿,支付记录都是证据,为什么不公平公正处理事情!

谢谢 !我的牙 都被这个袁涛弄伤了。他们拒绝出示我的病例!

无执业资格还敢行医  这个是大问题了
cole128 发表于 2024-4-3 18:24
无执业资格还敢行医  这个是大问题了

我去卫健委做了笔录,事后 我多次发现这个医生 还在诊治病人。可想而知  如果背后没有人,会有这么大的胆子吗?

建议楼主低调和解吧,你已记录曝光对方无证行医的证据,相信卫健局一定会严肃公正的处理,当下及时找正规医生解决问题才是首要的.
苍镀挨 发表于 2024-4-3 19:06
建议楼主低调和解吧,你已记录曝光对方无证行医的证据,相信卫健局一定会严肃公正的处理,当下及时找正规医 ...

有过一次和解,但是该医生 未按照和解书内容执行,多次威胁我,多次闹事。我能怎么办?
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-3 21:27
传说你们在耍朋友分手了才出现这些纠纷的,是否属实
匿名者 发表于 2024-4-3 21:27

不属实!我这边可以提供所有记录,可以证明我和袁涛医生 没有耍过朋友。 并且在弄牙冠前,我都不认识他!在第二次牙齿取模型返工,我多次沟通该医生, 要求换医生。或者要求退一部分费用 皆可以!但是该医生拒绝我所有要求!后期 我像相关部门反应此事件后,查出来这个医院没得行医资格证书。 该医生和诊所法人 口头威胁我,如果我不撤销投诉 ,就对外说  :我和该医生是情侣关系,因分手的原因闹矛盾!

当事件发生后,我去过孙士口腔找袁涛医生!
我直接拿出去了所有的支付记录,证明是袁涛损伤了我牙齿。法人告诉我 ,袁涛只是 在他们诊所上班,因为出现了这件事情,所以现在辞退了他!现在他们联系不上该医生!要求我撤销投诉!

你也真是搞笑哟!  你怕是孙士口腔的人哟。我这个证据未必是假的吗?该事情发生后,袁涛的女朋友  兰女士,都要求我和解!我在孙士口腔找袁涛出面解决这个事情,孙士口腔法人母亲告诉我,他们和袁涛老家是花桥滴,认识袁涛的母亲,是他们打电话喊袁涛的母亲 出面来解决这个事情的!并且她母亲像我道歉说得很清楚,袁涛不应该在外诋毁我名声,是她教子无方!袁涛是离婚人士,女儿现在都13岁了。请问你是小姐姐 还是小哥哥呀,我是未婚未育人士 ,需要去找离婚的人耍朋友吗? 你需要我出示录音给你听听吗?
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-4-4 09:01
民事纠纷还是医疗纠纷?
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2024-4-4 10:52
楼主一直没得男朋友吗
匿名者 发表于 2024-4-4 10:52
楼主一直没得男朋友吗

隐私问题,不透漏。 只对于该事件问题  作出回答。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2024-4-4 11:07
对于袁某涉嫌非法行医,向广安区卫生健康局递交履行法定职责申请书可以获得书面回复,对于民事赔偿在得到卫生健康局的书面回复后可以依法向人民法院起诉。超过60日卫生健康局未回复给你或对卫生健康局的回复不服可以依法申请行政复议或行政诉讼。
高级模式 自动排版