麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2318|评论: 4

[转载主题] 【好政策】即时起符合要求者可申请临时救助

【好政策】即时起符合要求者可申请临时救助

关于进一步规范临时救助工作的通知.pdf

1.29 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 小米椒 -1 个

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
怕你活在新闻联播的吧?这你也信?你去申请一下试试看给你不?醒醒吧。
你说在美国能申请救助我还信
哪个给我600万美元,或者让我为人民服务三五年,我去美国。

我看村上给群众宣传不!那一年巴中红十字会也搞困难救阻!我跑了几天把要的资料搞齐,去交时人家说来晚了……

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

给了希望,最好能落实到位。
高级模式 自动排版