麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 蓬安资讯

[群众呼声] 园区管委会:人行道地面上的螺丝钉应该消除安全隐患[已回复]

2017年优秀版主 2016年优秀版主

原来那是做啥的?

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

静美 发表于 2024-4-7 09:42
原来那是做啥的?

栽树固定用的
四川蓬安工业园区管理委员会关于麻辣社区-蓬安论坛反映“园区管委会人行道地面上的螺丝钉应该消除安全隐患”的情况回复
尊敬的网友:
你好!感谢你对四川蓬安工业园区建设的关心、支持与监督。
在麻辣社区-蓬安论坛反映的园区管委会人行道地面上的螺丝钉应该消除安全隐患的问题已收悉,现回复如下
经核实,该项目属于吉兴矿业公司管理,我委已通知该公司限期进行整修。
再次感谢你对四川蓬安工业园区建设的关心、支持与监督。
                                                    四川蓬安工业园区管理委员会   
                                                                           202449

满意(0)
不满意(0)

根本没有清理干净,有的还是在那儿没有清理

群众利益无小事,楼主是个热心肠的人

看似小事情,实则是责任心,爱心

取出来可以做废铁卖了,既能消除安全隐患,又能增加收入,为什么不取呢?

农村那些事儿 发表于 2024-4-16 13:52
取出来可以做废铁卖了,既能消除安全隐患,又能增加收入,为什么不取呢?

人工费比卖废铁的钱贵多了哦

2024年4月17日现场拍摄

回复后的现状

【这样的整改。非常到位。】值得表扬!!!!!!
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2024-4-21 12:04
应该报道后续

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版