麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5035|评论: 13

[群众呼声] 思源广场摆摊[已回复]

这个是真的影响广安的城市形象,希望有关部门能够及时整改。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2018年十佳政务机构

网民:

您好!感谢您的留言,现对您反映的问题回复如下:

针对您反映的思源广场摆摊影响城市形象的情况,我局领导高度重视,及时组织人员调查核实。

为了有效管控辖区流动摊贩,在不影响市民正常生活、不影响交通、不造成环境污染的前提下,思源广场外规划了位置支持摊贩临时占道经营、占道促销。但个别摊贩占道超出规划位置,摆放散乱影响城市形象。

为保障周边行人通行和良好市容环境,我局广福大队已联合思源广场管理人员一起对摊贩进行了规范,督促摊贩在规划位置有序占道摆卖,不得影响行人通行和市容环境。目前已安排专人定点值守,加强管理。

再次感谢您对城市管理工作的关心、支持和理解!感谢您的来信,祝您生活愉快!

广安市城市管理行政执法局

2024年4月10日
满意(0)
不满意(0)

是啊,政府应该重视,摊位太少了,稀稀拉拉的!看起没有效力,希望多引导一些小贩进来增加烟火气!谢谢楼主的用心良苦!

两个摊贩在这里为了摊位,吵架骂人,是烟火气吗?这是影响城市形象。

一个夜 发表于 2024-4-4 14:37
两个摊贩在这里为了摊位,吵架骂人,是烟火气吗?这是影响城市形象。

幸好你不是当权者,当下百业凋敝,举步维艰。
摆摊讨价还价正常 吵架很少吧

風雲5 发表于 2024-4-5 15:11
幸好你不是当权者,当下百业凋敝,举步维艰。
摆摊讨价还价正常 吵架很少吧

别人说的是两人争摊位位置吵架,不是讲价争吵。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2024-4-7 10:02
一个夜 发表于 2024-4-4 13:00
希望有关部门重视下这个问题。

影响什么形象,不摆就没有耍头。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2024-4-7 15:38
这里是允许摆摊的,商家也要自觉注意文明经营。如果打架,自然有人管的

现在经济这么艰难,地摊经济应该支持

是摆摊的商家,为了抢位置骂人,打架也打过,还被请到派出所。这些你知道吗

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2024-4-9 14:41
一个夜 发表于 2024-4-8 18:30
是摆摊的商家,为了抢位置骂人,打架也打过,还被请到派出所。这些你知道吗

成年人要对自己做的事负责,如果打架,该抓抓,该赔赔,不能因噎废食,摊都不让摆了噻
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2024-4-9 18:16
对灵活就业的人来说不摆摊咋整?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2024-4-10 12:51
城市执法局好久并入住建局?
高级模式 自动排版