麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3388|评论: 6

[群众呼声] 营山县电力公司请问可以不通知村社可以随便砍伐树木吗?[已回复]

请问从蓬安石孔方向输变电到营山三星工业园区变电站的电力架设铁塔,现在更改线路途径现在城南街道走马村6组,原来前进村5组与原前进村7组交界处,另外加设了新的铁塔,我想请问一下该施工方乱砍伐树木,村上的干部以及城南街道办事处和我家里面的人都不知情的情况下就把我家林地里的树木砍伐了至少40颗柏树,直径30公分的,太令人气愤了,没有任何人通知我家里面的人,全部砍倒,请该线路的所有权单位出来解释一下,或者施工方。
       不是不让你砍伐树木你应该施工砍伐树木前通知一下我们村干部以及我家里的人,难道你们随便就可以砍伐树木不用管老百姓的生活吗?施工的人就可以无法无天吗?
        施工的人喊我们找公司找负责人,可是我们老百姓连公司是谁?负责人是谁?都不知道在哪里怎么去找,难道没有上面的默许施工人员就直接砍伐吗?都是这么的不负责任吗?在现场施工的人员4 月3日下午打电话给他们带队的负责人来现场谈,他说4月4号上午来我们村社的干部以及我家里的人在现场等了一个上午该负责人都不来,我不知道在逃避什么问题?
        难道逃避就能解决问题我们的时间就不当回事吗?那个树木很好砍伐是吧,话说难听点草树还要摇个树桩桩才行呢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的网友:
您好!您在南充市12345政务热线反映的问题已知悉,我司经调查核实,现回复如下:
经核查,您反映的“营山城南树木砍伐”有关问题,情况属实。该处为110kV蓬济线路跨营山段高铁线路迁改重点项目工程建设段(位置5号塔),施工方为重庆渝农电建公司。接热线工单后,我司立即与施工单位开展沟通对接,督促施工单位对已砍伐未赔付的树木等开展赔付工作,截至4月9日施工单位已对5号塔位置砍伐树木进行了赔付。
给您带来的不便敬请谅解,感谢您对电力事业的关心支持!
国网营山县供电公司
2024年4月11日
满意(0)
不满意(0)

请问从蓬安石孔方向输变电到营山三星工业园区变电站的电力架设铁塔,现在更改线路途径现在城南街道走马村6组,原来前进村5组与原前进村7组交界处,另外加设了新的铁塔,我想请问一下该施工方乱砍伐树木,村上的干部以及城南街道办事处和我家里面的人都不知情的情况下就把我家林地里的树木砍伐了至少40颗柏树,直径30公分的,太令人气愤了,没有任何人通知我家里面的人,全部砍倒,请该线路的所有权单位出来解释一下,或者施工方。
       不是不让你砍伐树木你应该施工砍伐树木前通知一下我们村干部以及我家里的人,难道你们随便就可以砍伐树木不用管老百姓的生活吗?施工的人就可以无法无天吗?
        施工的人喊我们找公司找负责人,可是我们老百姓连公司是谁?负责人是谁?都不知道在哪里怎么去找,难道没有上面的默许施工人员就直接砍伐吗?都是这么的不负责任吗?在现场施工的人员4 月3日下午打电话给他们带队的负责人来现场谈,他说4月4号上午来我们村社的干部以及我家里的人在现场等了一个上午该负责人都不来,我不知道在逃避什么问题?
        难道逃避就能解决问题我们的时间就不当回事吗?那个树木很好砍伐是吧,话说难听点草树还要摇个树桩桩才行呢。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

国家的建设要支持,但老百姓的权益也要得到保护!

老百姓在他们眼里是个什么?或者压根就没放眼里

背  后  有  个  强  大  的  祖  国。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

营山电力公司 发表于 2024-4-16 15:53
尊敬的网友:
您好!您在南充市12345政务热线反映的问题已知悉,我司经调查核实,现回复如下:
经核查, ...

回复网友的疑问,并将问题解决好,做得好赞一个!
高级模式 自动排版